자유게시판

· 자유게시판

이번 수능보는 자녀 있으신분.

붕어우리3 / 2013-11-05 14:21 / Hit : 1689 본문+댓글추천 : 0

수능이 이틀앞으로 다가왔습니다.

이번에 수능보는 자녀 있으신 휀님들은 댓글 좀 주세요.

서로서로 힘내시라고 기원도 해드리고 덕담도 나누게요.

엿 먹고 딱 달라 붙으세요.
    엉아랑 누나들 수능볼때 정신 똑바로 차리그라. 알았제.

피터™ 13-11-05 14:54
    붕어우리 삼촌, 고마워요.
    셤 잘보고 올게요~ ^^"
    산울림 13-11-05 15:26
    저는 수능은 한참지난일이지만~

수험생을둔 우리회원님들께 자녀의

좋은성적이 나오기를 함께 기원드립니다!!
    소박사 13-11-05 15:50
    저도요~~^^
    효천 13-11-05 16:46
    저희 둘째,,,,,,

오늘 조퇴하고 컴퓨터 앞에서 놀고 있습니다,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
    붕어우리3 13-11-05 17:30
    효천님 둘째분이 이번 수능 보시는가 보네요. 잘보길 기원드릴게요.

피러님은 하던대로 꽝 기원드립니뎌~~
    소풍 13-11-05 17:35
    내년엔 저도 도전해 볼까

고민중 입니다ᆞ
    소박사 13-11-05 17:42
    저는 사법시험에,,,,,
    골수맨 13-11-06 10:20
    저희 둘째 아들이 넬 수능을 봅니다.
    열심히 최선을 다하라는 말밖에 해 줄수가 없었네요.
    모든 수험생 여러분 홧~팅!

2024 Mobile Wolchuck