자유게시판

· 자유게시판

케이디 극선좌대2 문의드립니다

에로스 / 2013-11-05 14:55 / Hit : 2037 본문+댓글추천 : 0

중층용 좌대인데 혹시 이거 발판으로 사용가능할까요??
    가격도 괜찮은거같은데 뒷다리만 짧은거쓰면 써되될지 의문이네요
    선배님들 항상 안출하세요~~!!!

소박사 13-11-05 15:36
    고급스런 중층 좌대를
    발판으로 쓰면 좌대가 존심 상해 합니다~^^
    안출하십시요~~
    샬망 13-11-05 16:50
    ㅋㅋ...^^
    저또한 똑같은 생각하고 있네요.^^
    에로스 13-11-06 06:16
    소박사님 샬망님 제주감귤님 답글 감사합니다~~!!!
    감사해유♩♬♪ 13-11-06 09:57
    짧은 다리도 아주 짧은 거와 조금 덜 짧은 다리가 있어요.

두가지를 같이 구하시면 발판만으로는 사용가능합니다.

단, 받침틀은 따로 자립다리에 설치하셔야 좋습니다.

말그대로 발만 올리는 방식으로 사용하는 거죠.

받침틀까지 같이 거치하면 무게중심도 거시기하고 모양도 거시기합니다.

안출하세요.

2024 Mobile Wolchuck