자유게시판

· 자유게시판

께임탕에 가면 어떻게 해야 되죠?

봉와직염 / 2013-11-05 17:22 / Hit : 2106 본문+댓글추천 : 0

요즘은 계속 딱지탕만 다니다가 그것도 심심해서
    껨탕에 끼웃거려 보고 싶습니다

김포쪽에 많다고 하던데 함 가보려 합니다.
    재미 있을것 같아서요.

물론 토박이들이 다 따겟지만 가서 체험해 보고싶습니다.
    혹시 가보신 분들 있으시면
    가면 주의할 점이나 어떻게 해야 께임에서 따는지도 팁좀 주십시요..

JSK아까비 13-11-05 17:30
    참고로 게임탕은 전부 불법입니다.
    게임산업진흥에관한법률위반이거나 사행행위규제등처벌특례법위반 입니다...

조심하셔요...
    피터™ 13-11-05 17:36
    아까비 /
    게임랜드는요?
    JSK아까비 13-11-05 18:07
    피러형님은 숨만 쉬어도 불법입니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨참고 물속에 숨어 있으세요 ㅋㅋㅋ
    다현아빠 13-11-05 18:17
    그쪽 선수들 많습니다
    가능 하시면 가시지 않는게 좋습니다.
    집행자™ 13-11-05 18:21
    까마귀 노는곳엔 백로야 가지말라했습니다

걍 손맛터만 다니세요^^!~
    새벽출조 13-11-05 18:23
    피러 형님은 살아있는자체가 불법입니더 푸헤헤헤헤헤헤헤헤~~
    소박사 13-11-05 18:44
    출소님은 나와 계신것이 불법입니다~~^^
    헤 헤 헤 헤 ^^
    소풍 13-11-05 18:46
    겁나 거시기한

불법 무기 있슴당 --
    피터™ 13-11-05 19:26
    아까비 /
    고마 죽어라는 소리제? ㅜㅠ"
    목마와숙녀 13-11-05 19:57
    김포에 사는 일인입니다
    지인들 중에 께임탕 전문꾼 많아요
    발 드러놓지 말아요
    폐인됩니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-05 20:41
    차라리 저랑 짤짤이를 하시는게 승률이 높습니다.

전직 시내버스 차장입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck