자유게시판

· 자유게시판

심조사 내꺼님 ????

소박사 / 2013-11-08 09:26 / Hit : 2915 본문+댓글추천 : 0

스맛폰으로 글을 읽다가

갑자기 혜성처럼 등장하신 심조사 내꺼님이 누군지 궁금해서 오랜만에 컴텨 로그인을 합니다.

근데 헐~~~~~~!!

심조사 내꺼님이 말 그대로 진짜 심조사님 사모님 이셨네요. ㅎ

만나서 반갑습니다 심조사 사모님 ^^

그나저나 우리 심조사님 앞으로는 이곳에 여자 이야기는 절대 못쓰겠습니다 . ㅋ

심조사님

얼른 운영자에게 쪽지를 보내셔서 예전에 이곳에 올리셨던

옛날 결혼전 여자 친구들 이야기들을 부인 보시기 전에 삭제해 달라고 하십시요 ^^

소박사 13-11-08 09:27
    그래도 착한 부인을 두셨네요

우리 마눌 같은면 소박사 내 밥 이라고 올렸을텐데.......
    날으는밤나무 13-11-08 09:27
    헐...
    이런..
    흠...호랭이는 밤나무내꺼 요래고 오지 않겄지요.
    믿습니다...호랭이를
    새벽출조 13-11-08 09:27
    야동 본것도 흔적 지우세욧~
    붕어와춤을 13-11-08 09:29
    쑈박사님 이거 왜이러십니까?

대구에서 제일 예쁜 울재수씨, 맘씨 또한 최곱니데이

그칸다꼬 분란 일날꺼 가터요

쑈박사님을 로그인 하게 만드신 심조사내꺼님 최고
    새벽출조 13-11-08 09:30
    새벽출소 니꺼!

이사람은 언제 오려나???
    미소짓다™ 13-11-08 09:35
    어부인들 가입많이 하고 있으신걸루
    압니다

일년여 전부터
    우주엄마두 회원입니다ㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-11-08 09:37
    울마눌 솔찍히 여기 딜오면 난 이혼해야 됨니더 ..ㅠㅠ

아니~ 이혼 당함니더..
    미소짓다™ 13-11-08 09:37
    아 그리고 심조사 내꺼 제수씨는
    참고로 으마으마한 미인에
    또한 센스에 가사에는 거의 송귀섭님 수준에
    내조는 지존급 입니다
    소박사 13-11-08 09:42
    참 세상 만사 이치가 오묘합니다

보면 꼭 못생긴 사람들이 미인 아내를 얻더군요.

심조사님도......

심조사님과 똑 같이생긴 미소짓다님도........

장돈건이를 닮은 나는 격투기선수 밥삽이랑사는데

세상 참 불공평 합니다.....
    새벽출조 13-11-08 09:43
    소박사님 !

이유가 있겠죠 ㅋㅋㅋ
    피터™ 13-11-08 09:43
    피러는 책 말고는 관심 없어요! 진짜라요! @@"
    소박사 13-11-08 09:44
    어른신 오늘 아침에 당뇨약 혈압약 드시는거 빠트리셨지요?
    JSK아까비 13-11-08 09:46
    심조사 내꺼님

벌교보내주이소~~~~~~♥♥♥♥♥

심조사가 안가니까

흥이 안나내요

바다같은 아량으로 보내주신다믄

토요일 야밤에 확실히

돌려보낼게요

꾸벅
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 09:46
    모든 가정에 행복이 깃드시길...^^

오늘도 보람찬하루 되십시요.
    소박사 13-11-08 09:48
    ㅎㅎ 여성분이 보시니까 야싸님 글이

무~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지 ~~~~~~~~~~~~~~

얌전해지셨네요

저럴분이 절대 아닌데 ㅋㅋ
    금호강2ed 13-11-08 09:48
    저희집에는
    쪼르주 생까삘라가 살고 있네요...ㅠㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 09:49
    날이 많이 차거워졌습니다.

두툼하게 입고 다니십시요..^^
    소박사 13-11-08 09:50
    에구 그래도 매일 조석으로 뚜디려 패는 밥샵 보다는 낫습니다 ㅜㅜ
    피터™ 13-11-08 09:50
    주다야싸 /
    으이그, 아자씨야~ ^^"
    사립옹 13-11-08 09:50
    가상공간에서도 함께 하시는 모습을 보니 두 분 금실이 참 좋은 것 같습니다.^^
    소박사 13-11-08 09:53
    야싸님 ~~

늘 하시던대로 ~

남자들끼리 이야기할땐 여자들은 옷을 덜 입어야 한다고 하시더니^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 09:59
    오늘 하늘은...

눈이 시리게 푸르스름 합니다.

청명한 하늘처럼 우리모두 오늘하루 힘차게요..ㅎ
    소박사 13-11-08 10:01
    헐~!!!
    소박사 13-11-08 10:01
    동네사람들
    야싸님이 미쳤어요~~~
    붕어와춤을 13-11-08 10:04
    금호강님 반갑심더
    피터™ 13-11-08 10:05
    야싸님이 소풍님하고 닮아가요.
    우짜까~ ㅡ,.ㅡ"
    미소짓다™ 13-11-08 10:05
    여기글에서는 조금 딴사람이 되는것두
    좋을것 같다는 생각이 ....

심조사님에 무궁한 월척활동을
    위해서 ㅎㅎㅎ
    소박사 13-11-08 10:06
    앗 심조사님이랑 똑 같이 못생긴
    미소님이닷~~!!!
    새벽출조 13-11-08 10:11
    차암 하늘이 푸르네~~

낙엽도 떨어질라카~네 (시적인 출조 흠~)
    소박사 13-11-08 10:16
    출소하신지 얼마 안되셨는데도
    시를 읇프시는 새벽 출소님
    소요 13-11-08 10:24
    ㅋㅋㅋ 말조심해야 할것 같습니다

음...갑자기 저도 불안해 지네요
    소박사 13-11-08 10:29
    소요님은 워낚 신사 라 걱정하실 필요가~^^
    날으는밤나무 13-11-08 10:31
    흠 사람이 변하면 어쩌고 저쩌고 있던디
    아니 소풍님은 두문불출이네요
    거창으로 가셨나 아님 땡땡이를...
    소박사 13-11-08 10:33
    ㅎㅎ 심조사 내꺼님
    자게방 참 희안하죠 ?
    자게방에선 밤나무가 날아다닙니다^^
    새벽출조 13-11-08 10:42
    소풍어러신 어제 과음하고 아직 디비지 잠니더~~
    산울림 13-11-08 10:45
    요기자게방에서는 소박사님만 조심

하면 될거같은데요~^,^
    소박사 13-11-08 10:47
    말 잘 듣고 순진한 착한어른 소박사를
    음해하는 선배님들.......
    風流 13-11-08 11:04
    하던대로 합시다~
    야싸님 소박사님 피터어르신 경고!!!!
    대구심조사 13-11-08 11:07
    오호 통재라~~~~
    JSK아까비 13-11-08 11:08
    오호 배째라ㅎㅎ
    심조사내꺼 13-11-08 11:28
    소박사님.. 환영히니주시는거죠?! ㅎㅎ
    붕춤님.. 저 이쁜건 우찌아시고..ㅎㅎ
    미소짓다님.. 울신랑이랑 닮으셨다는 그 분이시죠.. 보고프네요.. 미인이 얼굴뵈러 한번 가겠습니당.. ㅋ
    아까비님.. 벌교는 못간다고 이미 말씀드린걸로 아는데요.. 약국 찾아오셔도 벌교는 안됩니다.. ㅎ
    야싸님.. 뭐.. 남자들이 야한거 좋아하는건 당연한거조.. ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 11:29
    점심식사는 적당한 칼로리에, 충분한 비타민을 고려하셔서 드십시요..

날씨가 스산할땐 우리몸도 필요한게 많다고 합니다.^^
    아산붕어 13-11-08 11:29
    야싸님 어제 안전귀가 하셨군요~~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-08 11:34
    녜, 아산붕어님...^^

감사합니다.

댁내 항상 행복 가득하시고, 오늘도 손님 많이 오시길 빕니다.
    금호강2ed 13-11-08 11:37
    심조사내꺼님.

저는요.

평소에 논어. 맹자. 대학. 중용만 봅니더...^^

저희집 가훈이... "학이시습지면 불역열호아라" 입니더.
    붕어와춤을 13-11-08 11:39
    그다음이 유붕자원방래면 불역락호라 했쥬
    금호강2ed 13-11-08 11:46
    어어...

붕춤님도 에법 하시네요.

그 다음이

'자동빵에 사짜하면 그 또한 기쁘지 아니한가" 맞쥬?.
    새벽출조 13-11-08 11:56
    하늘도 무심하지 ~~

내는 아예 관심도 없는 갑다 ㅠㅠ

울 마눌 댈꼬 오던동 해야지~~
    이박사™ 13-11-08 11:57
    제 사모님은 어디에?!
    여름에는계곡 13-11-08 12:26
    평소자게방이아닌것같아 오늘은 눈팅도 안할렵니다.평상시모습을보여주세요.
    간~~~절~~~히 원합니다
    風流 13-11-08 12:48
    계곡님 제말이 그말입니다
    새벽출조 13-11-08 12:54
    하늘이 차암~~~퍼럿치예~~~

구름한점 없는 시퍼런 하늘 입니더~~ 그지예~

산에는 온통 벌거이 단풍도 덜었네예~~

횐님들 밥 묵꼬 노입시더 호호호호호~^^*
    소박사 13-11-08 13:19
    음....평소에도 자게방이 오늘만 같아라~~

심조사내꺼님 환영합니다~~^^
    붕어와춤을 13-11-08 13:33
    심조사내꺼님 수요일남 칠곡 넘어 오이소

심조사한티 카면 안올끼고 갑에게 부탁드리는게 맞겠죠.

생일축하 파티 거하게 쏩니더
    ∮지모흥∮ 13-11-08 14:21
    아아니~~야싸선배님 어제 드신술이 아직 안깬건가요??뽕잎차좀 드릴까요 숙취에 좋다하던데....
    평소 하시던데로 하심이 이 아우놈 적응안됩니더...;;;
    대구심조사 13-11-08 14:34
    와우 지는예?
    매화골붕어 13-11-08 15:01
    심선상님 사모님요ᆢ

소고기 먹지말라시면 안먹을께유ᆢ

에혀ᆢ봄날은 갓구먼유ᆢㅡㅡ##
    붕어와춤을 13-11-08 15:23
    내꺼님 오시면 자동빵아잉교 심소장님
    대구심조사 13-11-08 16:59
    뭐든 자동빵이 제격이죠^^

2024 Mobile Wolchuck