자유게시판

· 자유게시판

apple of my eyes

JSK아까비 / 2013-11-27 20:30 / Hit : 2048 본문+댓글추천 : 0

apple of my eyes

누군가에게는

누군가는

당신에게는

당신이

....

뽀대나는붕어 13-11-27 20:33
    까비님에겐...........동네바보형을................텨~33333333
    소박사 13-11-27 20:35
    영어중에 마이 만 알겠네유
    입는거쥬?
    청도끝판대장 13-11-27 20:40
    What are you doing now
    새벽출조 13-11-27 20:44
    눈까리에 수셔넣어도 안아푼기 뭥공

안약?
    렌즈?
    그림자™ 13-11-27 21:09
    아ㅡ놔!

이젠 완존 공식적으로 욕하시네요.

영자님은 머하시는지~??
    미소짓다™ 13-11-27 21:09
    회사에서 뭔일 있구만....

힘내요^^~
    달랑무™ 13-11-27 21:12
    백지영 옥태연의 '내눈의 캔디'는 알아요..

근데,'내눈의 사과'는..
    먹뱅이아 13-11-27 21:16
    동격 ---> 은유 ?? 맞나요 ??
    새벽출조 13-11-27 21:29
    앗~~~

무시다
    JSK아까비 13-11-27 21:33
    뽀붕님 - 동네바보형 감사합니다 ㅎㅎㅎ

소박사님 - 저는 마이 쭈만 압니다 ㅋㅋㅋ오백원

청도끝판대장님 - 키보드 두드리고 있심더 ㅋㅋ

출소형님 - 눈까리에는 무얼 쑤셔넣어도 아픕니다 ㅎㅎㅎㅎ

그림자형 - 지금이라도 늦지 않았어요...중학교 입학하세요~~~

미소짓다님 - 회사에서는 별일 없습니다....개인적 미래(40대)에 대한 고민입니다

달랑무형 - 내눈에 캔디가 사과맛입니다

먹뱅이아님 - 뭔날인지 이해가 ㅋㅋㅋ

출소형님 - 무시가 아니라 이제 컴 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
    산골붕어 13-11-27 22:35
    그려 ..무슨말인지 알겠네
    매화골붕어 13-11-27 22:50
    내눈에 사과ᆢ

뭐래유ᆢ

제눈에 안경ᆢ

전에 9시 뉴우스에서 내귀에 도청기가ᆢ
    들엇다고 뛰어댕기던 냥반은 아네유ᆢ~^~^
    JSK아까비 13-11-27 22:51
    앗 산골붕어 선배님

이거는 가장 소중한 사람 이라는 의미인데

우리가 하찮을지는 몰라도

누군가에게는 가장 소중한 사람이고

누군가는 당신을 가장 소중하게 여길 것이며

각자가 소중하다는 의미의 글입니다ㅎㅎ

까비 사랑받고 싶어서요

외로버유
    박라울 13-11-28 09:04
    참 좋은 표현이네요....
    누군가에겐....
    나는.....
    소풍 13-11-28 09:47
    둘러 보세요.

주위에 아까비님을 아끼고 사랑 하시는 분들

천지삐깔이 입니다.

멀리서 찾지 마시고 제일 가까운 곳/사람 부터 찬찬이

디비 보세요. ^^
    JSK아까비 13-11-28 10:46
    박라울님 - 제가 영어표현 중 가장 좋아하는 표현 중 하나입니다

소풍선배님 - 찬찬이 디비고 있는 데 엄서요 ㅠㅠ
    텐투 13-11-28 18:02
    영어 하지 마세요 ,, 눈아파요~~

2024 Mobile Wolchuck