자유게시판

· 자유게시판

남도는 눈이 겁나게 많이 왔어요.

붕어우리3 / 2013-11-28 12:34 / Hit : 2142 본문+댓글추천 : 0

남도는 눈이 겁나게 많이 왔어요.
    온세상이 눈에 덥힌것 같네요.

늘 다니던 저수지들의 눈 쌓인 모습이 눈에 그려집니다.
    눈 펑펑 내리는 초겨울에 눈 맞으며 보는 찌불이 죽여준다는데
    이번 기회도 놓쳤네요.

그래도 내일밤엔 하얗게 쌓인 눈을 배경으로
    찌불을 밝혀 볼수 있을 것 같아 행복합니다.
    행복한 주말 낚시를 꿈꾸며 이렇게 또 한해가 지나가네요.

피터™ 13-11-28 12:50
    군산도 눈 많이 왔네요.
    울산에서 평생 볼 눈을 어제 다 봤군요.
    소박사 13-11-28 13:11
    그래도 겁은 안납니다.
    붕날라차삘까 13-11-28 13:15
    광주에도 눈 많이 왓다고 하던디~

사진 올려 주세요~

간접적으로다가 체험 하게요...ㅎㅎ
    북두사신 13-11-28 15:36
    여그는 인자 다녹고 찌럭찌럭 합니다.
    황금빛잉어 13-11-28 16:31
    눈 내리는 밤에 찌불 보면 정말 아름다운데...
    어쩐지 더 선명하고 어쩐지 더 기대감이...
    모레쯤 날 좀 풀리면 출조 나가야겠네요.
    오늘 가려고 했는데 아내가 아파서 에휴...
    4짜조사양 13-11-28 17:35
    새벽에 광주도 눈이 많이왔었고, 염산 정가에도 눈이 많이 왔었겠네요.

저번에 정가앞 수로에 가서 포터 뒤에서 밥먹고했었는데...

낫가림때문에 인사는 못 드렸네요.
    박라울 13-11-29 09:22
    안전운행하세요~~~~~~~~~~
    눈길 조심하시구요...

2024 Mobile Wolchuck