자유게시판

· 자유게시판

ksj9961 님 그림자 님

무안이 / 2013-11-06 11:49 / Hit : 2012 본문+댓글추천 : 0

요렇게 앞에다도 붙이고
    근데 생각해보니 와이퍼 작동하면 떨어질듯
    급한마음에 ㅎㅎ
    뒤에다도 붙이고 ㅎㅎ
    두분 감사합니다

점심 만나게 드세요

감사해유♩♬♪ 13-11-06 12:20
    와이퍼작동이 문제맞겠네요.

시행착오를 봤으니 전 와이퍼가 안닿는 곳에 해야겠네요.

그래도 멋지네요.

요글에 묻어가요. 인증샷하기 어려워서리,,,ㅎㅎㅎ

감사해유.
    그림자™ 13-11-06 12:53
    멋지네요.

이제는 쓰레기는물론이거니와,
    교통위반도못하겠네요.ㅋㅋ
    새벽출조 13-11-06 13:28
    이상태로 붙히면 문제가 생길듯 하네요

스카치 테이프 큰거(유리테이프)준비 해서 그위에다 도안 붙이고 안쪽차유리에 붙이면 될듯 하네요
    어신천국 13-11-06 13:44
    그림자님은 쒸레기나 교통법규 걱정할때가
    아닌것 같은디유??~~

꽝!~조사 나타나면 그 못에 계신분덜 표정이 워떨지 그게 더 궁금해지네요??..ㅋㅋㅋ
    소박사 13-11-06 13:50
    맨날 꽝 만 치시면서~~~
    스티커 무안 하게시리~~^^
    그림자™ 13-11-06 13:51
    어신천국선배님^^

쥐도,새도모르게...진입합니다.

알면...저 땅속에 묻힐게 뻔~합니다.ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-11-06 13:52
    저는 월척로고 붙힌다음 닉네임은
    소박사 로 붙힐껍니다

사모하는 마음을 담아 그렇게 한다음
    진상 하구 다닐꺼예요^^~
    그림자™ 13-11-06 13:55
    옳거니~~

역시 내칭구님은 머리가좋아^^

지는 미소짓다로..ㅋㅋ
    무안이 13-11-06 14:01
    그럼 저는 우짭니꺼 ㅎㅎ
    어신천국 13-11-06 14:16
    무안이님은,,,그림자님으로...ㅋㅋ
    소박사 13-11-06 14:19
    아~!!!
    이놈의 인기는 남녀노소를 안가리니.....
    마스크를 하고 다닐수도 없구......
    산울림 13-11-06 14:27
    미소짓다님! 아이디어멋집니다~^^

나도 우리모두 소박사로붙이고 다녀

서 소문냅시다! 개꾼으로ㅎㅎ
    소박사 13-11-06 14:29
    아....
    자게방 무료봉사 어언 삼년......
    이제 강호를 떠날때가 되었나보다.
    내편은 어이가고
    사방이 원수들 뿐이구나.........
    하얀부르스 13-11-06 14:39
    엥 ???

내껀 아이디 읍는데....
    그림자™ 13-11-06 14:55
    부르스선배님껀 당연히없지요.

당첨된,뽀붕선배님꺼두개중 하나를보냈으니까요...ㅋㅋ

부르스선배님은 떨어졌어요.ㅋㅋ
    피터™ 13-11-06 14:55
    나는 소풍"이라 박고, 쓰레기 막 버리고 다녀야쥐~

감사해유 /
    와이프? 사모님께서 어디 편찮으세유? @@"
    미소짓다™ 13-11-06 14:57
    남녀노소를 안가리는 소박사님인기는
    암마 숫마 노마 애마 한테도 인지좋으셔요^^~
    소박사 13-11-06 15:12
    히히히힝~~~~( 쎈스쟁이 쌍마님) ^^
    산울림 13-11-06 15:25
    에~헤이! 우는소리가 안맞어~~

누구욕비네~^^
    소박사 13-11-06 15:53
    외국어 구사했습니다 마 어 ~~^^