자유게시판

· 자유게시판

여자가 싫어하는 남자와 그 반대^^

디스퀘어드2 / 2013-11-06 18:51 / Hit : 2488 본문+댓글추천 : 0

아랫글은 남자가 반박한 글~

소풍 13-11-06 18:54
    입 불어 터져라 웃기면 뭐 합니까?

눈 불어 터지게 울리는 놈 한테 가더만요
    순한곰 13-11-06 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리송하네요 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-11-06 18:58
    젓가락들 심도 없어서리ᆢ이젠 관심없어유ᆢ

심 좋은분덜 잘해보서유~^~^"
    피터™ 13-11-06 19:03
    소풍 /
    그런 아픔이? @@"
    그 때, 머리로 벽을 너무 많이 박으셨나봅니다.
    한 번 커진 머리, 복구에 실패하셨군요. 쯧쯧...
    이박사™ 13-11-06 19:11
    남자는 자고로 크고(?), 단단하고(?)... 그러니까 그게... ^^;
    소풍 13-11-06 19:12
    크고 단단?

이뤈ㅡㅡ또 머리 이야기를ㅡ
    매화골붕어 13-11-06 19:20
    소풍님 지가 여자면 소풍님께 시집 갓을뀨ᆢㅎㅎ

피터어르신 맨날 피터지는 상상만ᆢㅋ

머리아프게 박긴 뭘 박아유ᆢ

오늘밤은 쌍코피 터져도 마나님께 거북선이나 하사받아 오이소ᆢ^~~^'
    어신천국 13-11-06 19:26
    이박사님 갱고에염~ㅋ
    날으는밤나무 13-11-06 19:34
    흠 전문지박을 넘을 힘도 없으요
    우쩌면 좋아요
    N봄향기 13-11-06 19:53
    ㅋㅋㅋㅋ
    소풍 13-11-06 22:05
    매화골붕어님!
    "내가 여자라면 소풍에게 시집 간다" ?

쪼옴! 제 입장도 ㅡ
    ∮지모흥∮ 13-11-07 05:36
    에혀~~저런 여자라도 함 만나봤음 좋겠네 쩝!!
    하늘을봐야할낀데 여자와 마주칠 기회가없으니 이거원....몽골로가야하낭;;;;
    비 차마이크 아오가가 모드보드 벤~~
    월척희망28 13-11-09 18:44
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck