자유게시판

· 자유게시판

우리인생 Bravo池

잉어들어뽕 / 2013-11-06 21:39 / Hit : 2069 본문+댓글추천 : 0

올 두번째 성지순례

뽕유목민입니다 ^^

올초 첫 물낚시는 경남 고성과 진주에서 좋은분들과 함께 하였습니다 ^^

더 추워지기전에 어머니의 품처럼 따뜻한 그곳으로 갑니다

웅자님 잘 계시죠 ^^?
    그때 고성에서 고마운 마음 잘 간직하고 있습니다

대물을향해서 13-11-06 21:55
    웅자님 마산에 계신분 아닌가요?
    미소짓다™ 13-11-06 22:00
    가고싶네요^^~

우리인생 부라보못
    잉어들어뽕 13-11-06 22:06
    웅자님 지금은 수도권으로 올라오신걸로 알고 있습니다 ^^
    대물을향해서 13-11-06 22:19
    제가 아는 사람이 맞네요^^
    잉어 잡으러 많이 다녔는데
    우짜노TM 13-11-06 22:58
    아~~
    꿈의 못~~
    가.고.잡.다!!~~~ㅜ.ㅜ
    뽀대나는붕어 13-11-06 23:01
    부라보~^^
    加味 13-11-06 23:21
    부라뽕차장님!!

즐거운 휠링의 시간 되시길.....**^^
    JSK아까비 13-11-06 23:30
    벌교가 기다려집니다

봄에 보았던 모든 분들이 오셨으면 좋겠습니다

노란 병아리 옷 입고 가는거 맞지요?
    샬망 13-11-07 00:22
    토욜만 쉴수있음 제주도라도 따라 나설텐데요.;;
    즐건 시간되시길..^^
    랩소디s 13-11-07 06:14
    빠진적 없었는데
    같이하지 못해서 정말 아쉽네요
    즐거운시간 되십시요
    붕어와춤을 13-11-07 06:36
    앗싸 브라보
    비맞은대나무2 13-11-07 07:47
    ㅎㅎ
    자유로운 영혼 뽕님^^
    그림자™ 13-11-07 07:54
    아...벌교!

어이해 너는 나를 버리느냐!ㅠ
    JSK아까비 13-11-07 08:07
    그림자님

벌교가 림자님을 버릴게 아니라

곗날이 벌교를 버린겁니다ㅋㅋ
    소풍 13-11-07 08:35
    보고 싶은

노란 병아리 모임이겠네요.^^

즐거운 시간 가지시기 바랍니다.

폐닭 소풍 배상
    달랑무™ 13-11-07 08:49
    천둥,번개,배락을 동반한 비온데요..

영계 달랑무 배상
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-07 08:56
    정겨운 자리가 되시길 기원합니다.

따땃한 계란 올림.
    피터™ 13-11-07 09:10
    정겨운 자리가 되시길 기원합니다. 

따땃한 계란 두 알 올림.
    유일한온유 13-11-07 11:37
    그맘 알아요. 꽝치구 싶지않은 그맘
    흑흑,,,

멀리 응원할께요.
    유일한온유 13-11-07 11:38
    .....서

2024 Mobile Wolchuck