자유게시판

· 자유게시판

점심식사들 하시와요^^

월척사수 / 2013-11-22 12:01 / Hit : 1557 본문+댓글추천 : 0

점심은 염소탕^^

황금빛잉어 13-11-22 12:19
    아이고 군침이 꿀꺽 넘어가네요.
    맛있는 식사 하세요~~!!
    제시켜알바 13-11-22 12:28
    땡보다 맛있는

맴생이...

맛나게 드십시요~~!!!
    쌍삼봉 13-11-22 13:00
    에이~한그릇 밖에 없잔아요~
    월척사수 13-11-22 13:02
    다들오시면 점심때 법인카드로 사드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다^^*
    그림자™ 13-11-22 13:04
    아이고..염장도...

먹을것가지고 염장하시면 벌받습니더.

지는 던이없어서 이거먹고 있습니다.ㅠ
    풀소리바람소리 13-11-22 13:08
    림자니임~ 휴지는 머하실라고..
    그림자™ 13-11-22 13:13
    헉!

왜 휴지가 조오기에~ㅠ
    월척사수 13-11-22 13:16
    ㅋㅋㅋ휴지 딴 용도로 사용하지마세요^&
    날으는밤나무 13-11-22 13:21
    딱 걸렸네..
    몽골에서는 라면에 휴지를 넣어서 껄쭉하게 해서 드시나보다.
    그거 아녀요.
    걸쭉은....밀가루 아니 몽골에는 없나..
    그럼 진흙이라도...
    소요 13-11-22 14:00
    조금의 빈틈도 용서치 않는 우리 횟님들..ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 13-11-22 14:09
    겁나 출세하셨네요
    초원에서 풀로 닦다가 휴지도 쓰시니~
    월척사수 13-11-22 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요^^*

2024 Mobile Wolchuck