자유게시판

· 자유게시판

에휴.

붕어스토커㉿ / 2013-11-22 12:19 / Hit : 2114 본문+댓글추천 : 0

월급쟁이..

다 그렇겠지만..

스트레스 장난아니네요..

후딱 벌어서 강태공처럼 살고 싶네요..

근심.걱정 없이..

그럼 머리도 무럭무럭 자랄텐데...

이놈에 스트레스.. ㅠ.ㅠ

요놈땜에 사네요...

피터™ 13-11-22 12:31
    힘내세요.
    많은 분들이 저마다 그렇게 살아간답니다. ^^"
    멍멍아빵먹어 13-11-22 12:42
    스트레스가 만병의 근원입니다
    스트레스 받음 바보 흐흐
    걍 넓게 생각 하세요
    사람 살아가는거 다 같읍니다
    모든걸 버리시고 즐겁게 사셔요
    그게 남는겁니다 자기가 있어야
    마누라랑 애들이 있는거죠
    불쌍한 대한민국 가장들 에효
    건강하게 사세요 스토커님^^
    그림자™ 13-11-22 13:02
    말은 바른말하입시다.

솔직히 조카가 스토커님땜에 살아가는것 아닌가유?

내만 그리보이나?ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-11-22 13:13
    ㅋㅋ...
    세상 걍 편히 별 생각없이 살려고 노력중입니다.
    걍 되는데로..
    미확인몸짱 13-11-22 14:01
    사진의 안경낀 남자분 누구인가요? 스토커님? 풉 ~~~^^
    대구심조사 13-11-22 14:02
    그래도 웃어야지요^^
    붕어스토커㉿ 13-11-22 14:03
    피러선배님 기냥 서글퍼서 하소연 했네요ㅠ.ㅠ

멍멍아님..말씀 감사드려요^-^

림자횽... 생신 얼마 안남았잔아요..

생이빵 거하게 당하셔야죠...-.-
    붕어스토커㉿ 13-11-22 14:07
    몸짷님 너무 크게 웃진 마세요ㅠ.ㅠ
    전그래도 몽골형 얼굴은 아니에요....

심선배님..노력하는데 쉽진 않네요..
    그러고 보면 림자횽님이 진짜 대단하세요.
    볼때마다 웃고 계시니-_-;
    소박사 13-11-22 14:10
    맞고 사는 나도 있슈......
    열혈붕어 13-11-22 15:43
    아드님이 ^^개구질듯요^^
    붕어와춤을 13-11-22 16:53
    그래요 우리 아부지들 다 한결같죠

웃는 아이들에게 위안을 얻죠

다시 힘내시고~~~~~~~~~~파이팅
    붕어와춤을 13-11-22 16:53
    그래요 우리 아부지들 다 한결같죠

웃는 아이들에게 위안을 얻죠

다시 힘내시고~~~~~~~~~~파이팅
    여기가아닌게벼 13-11-22 18:54
    열혈붕어님 큰일나셨네..
    따님일긴디............
    엽기붕어 13-11-23 01:57
    그래도 인물은 좋구만~~^^

대머리에 몬생긴 저도 열심히 삽니다~~

자~힘 냅시다....가발 계나 하나 만들까요~??

2024 Mobile Wolchuck