자유게시판

· 자유게시판

추워서 일 못한다는 핑계로...

날뽕 / 2013-11-22 12:59 / Hit : 1712 본문+댓글추천 : 0

난로 한개 사야겠어요.ㅋ
    어제 구매했는데 형에게 넘기고 형제난로 요놈으로 사야긋어요.
    혹시 놀고있는 난로 있으시면 파세요.(공짜사절)
    대신 저렴히 부탁해요.수고요.ㅋ

조폭패는건달 13-11-22 13:27
    36.5도 101 난로 강추 합니다.
    날뽕님 감기조심 하세요. ^^
    얼굴함보자붕어야 13-11-22 13:31
    날뽕님! 언제 양산으로 가셨어요?
    거기서 직장생활하시는가봐요
    추운데 건강유의 하세요^^
    소박사 13-11-22 14:07
    형제난로는 백업용으로 불이 약합니다
    날뽕 13-11-22 14:58
    조폭님은 게임에서
    얼굴님은 오프라인에서
    만남을 가졌죠...잘계시죠들ㅋ 전 잘있어요.
    그리고...청개구리 딴지왕 소박사님ㅋ
    어제 중고하나 구입했는대요.
    코베아 KDS9208인가?아주 구닥다리인듯...1996년 첨 발매 ㅋ 코베아가 그리 전통이 있다니...
    여튼 고장없이 잘 돌아가야지 욕 않먹는디...
    위 세분다 건강들 하이소...

2024 Mobile Wolchuck