자유게시판

· 자유게시판

도움 좀 부탁드립니다

어린대물꾼 / 2013-11-22 14:21 / Hit : 2039 본문+댓글추천 : 0

갑자기 급하니 도움청할때가 없네요

간단하게 말씀드리겠습니다

돼지갈비식당 한번 해볼려고합니다

양념이나 노하우 좀 알수 있을까합니다

답답하네요

꼭 좀 부탁드리겠습니다

어린대물꾼 13-11-22 14:28
    중요한 비법까진 바라지도 않습니다...TT
    아산붕어 13-11-22 14:30
    아무리 설명해도 안돼요
    눈으로 직접보셔야 가능합니다^^
    완붕남 13-11-22 14:38
    하루에절대못배우고 손에익으실려면 한달은하셔야해요

일단갈비집주방에취직하시는게 젤빠릅니다
    어린대물꾼 13-11-22 15:03
    고기 손질,밑반찬 정도는 해결되었는데 양념관련 도움이 필요해서요 전국 어디라도 달려가겠습니다
    공간사랑™ 13-11-22 15:31
    음식은 젬뱅이라 도움 드릴게 없네요..

추워졌는데 잘 계시죠??
    샘이깊은물 13-11-22 15:39
    전업인가요?

잘 되길 바랍니다~ *^^*
    열혈붕어 13-11-22 15:42
    고기양념다거기서거기입니다 추가되는것은

과일갈아서넣는것인데 육질부드럽게 하는 파인애플

달달하게하는 배 .
    돼지갈비는 약간달달한 맛이좀나야 남녀노소 평균입맛이죠^^

그리고 식당 이렇게 몆글로 맛낼수있는 만만한것이아닙니다^^

양념 저울질해가면서 정확한 레시피를 만드셔야

맛이기복없이 일정합니다^^

건투를 빕니다^^

간장 내는법은 따로 배우셔야할듯요^^
    붕어와춤을 13-11-22 16:48
    반가버요 어린대물꾼님

왜 갑자기 식당을요~~~~~~~~~ㅠㅠ

아는 지식이 없어 지금 당장은 답변드리지 못하구요

물어물어 답변 드릴수는 있어요.

요즘 경기가 이래서 많은 식당들 생기고 바로 사라지고 있네요.

특히 체인점들은 더 신중해야 합니다.

월척 회원분들 중에도 식당 하시는 분들 많구요

고기 대어주는 분들도 있어요.

신중하게 판단 하세요
    어린대물꾼 13-11-22 16:49
    아...제가 글을 잘못 올렸네요

양념하는 방법을 알려달라고 말씀 드리는게 아니라

레시피를 배울려면 어떻해야되는지 여쭤봐야 될것같습니다
    아산붕어 13-11-22 17:12
    전화 한통 주시겠습니까

2024 Mobile Wolchuck