자유게시판

· 자유게시판

혹시요 ^^

민선나라 / 2013-11-22 14:52 / Hit : 1578 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 대구 서식중인 민선나라입니다.

혹시 집에 물꼬기 키우시는분 계세요???
    저희집 딸래미하고 마눌님이 홈플러스 가서 물꼬기를 얻어왔는데(샀는지 얻었는지 모르지만 ;;) 어항 사달라고 하는데 허참 ㅜㅜ
    대구에 어항 파는곳을 모르겠어요 ㅜㅜ 미니 어항 한 30*30 정도 되는거 미니어항 싸게 파는곳 있을까요?
    동네 한바퀴 한시간 돌다가 포기하고 월척뿐이 생각이 안나서 한글자 적어봅니다 ㅜㅜ
    여과기인가 기포기인가 먼지도 모르겠고 머머 사야되는지도 모르겠는데 인터넷 보니 막 다 사야된다고 하고 꼭 필요한것만 좀 갈쳐주세요^^

백랑 13-11-22 14:56
    이마트에 다 팝니다 ^^*
    백랑 13-11-22 14:59
    동네마다 다 팔지는 모르겠으나 반야월 이마트엔
    다 팔고있습니다.
    민선나라 13-11-22 15:00
    괜시리 또 돈쓰게 만드네요 참붕어랑 똑같이 생겼던데 ㅎㅎ
    소요 13-11-22 16:22
    홈플러스에 어항도 판매를 합니다

한번 쭈욱 둘러보십시요~~~~~~~~
    대표 13-11-22 16:37
    한번 만들어 보심이...........
    길빠닥 13-11-22 16:50
    여기서 글쓰신분 참붕어 얘기나온거 보니까 설마 나중에 그걸???
    그건 아니겟죠??? 동네 수족관가도 팝니다
    박도사 13-11-22 16:53
    낚수갈때 몇마리씩 델고가는건아니지요
    참붕어 채집 안되는곳에요
    春川꾼™ 13-11-22 17:25
    롯데/이마트/홈플러스 작은 어항 수조관 판매합니다 ^^
    산울림 13-11-22 17:57
    가까운 수족관찾아보세요! 산격동
    에계시면 달성네거리에 가면있습니다~
    오룡붕어 13-11-22 18:52
    수족관에서 개업했다고 어린이집에 한명당 두마리씩 줬어요 아들이 둘이라 네마리 어항 사달라고해서 15만냥ㅠㅠ 한달 용돈이 10만인데ㅠㅠ 다상술이에요

2024 Mobile Wolchuck