자유게시판

· 자유게시판

어떤사람이 뭘 잘몬 묵은는지...

새벽출조 / 2013-11-22 16:43 / Hit : 2183 본문+댓글추천 : 0

처음엔 쭈그리고 이카고 있더만
    한참있다가는 도저히 안되겠는지 이카고 있더만
    배설하는데 디가서 30분 넘게 뭘했는지 한참만에 나와서는
    이카고 나오네요

에휴 증말 힘들다

소풍님 사촌이 횟집하네요

해풍이라고
    오후 시간 알차게 보네세요 ^^*

소풍 13-11-22 16:47
    흑 !

야싸님 못 본 사이에

피골이 상접 !

얼마나 피곤 했으면 사진 찍을 때도 주무시네.

출조 어르신이

사람 하나 너덜 너덜 하게

만드셨군요.
    그림자™ 13-11-22 16:48
    촌사람이라는분이 저분?

설사람이 촌사람이면

부산분은 ??ㅋㅋ
    피터™ 13-11-22 16:50
    또 한 분 폐인 만들어뿟는교?

뭐 바닷가에서
    나 잡아봐아라~
    이카고 놀았다면서요?

야싸님이 말 잘듣던교?
    붕어와춤을 13-11-22 16:50
    야싸님 아직 살아계시

천만 다행 입니다.

출소님 미버요
    Rhapsody 13-11-22 16:55
    헐,,,,,,,
    사람이 와 저래 됬능교?
    부산생활 며칠만에 완전 갔구만,,,갔어
    새벽출조 13-11-22 17:00
    자기 말로는 뭐 고향이 그립고 얼라들 생각도 나고 그란다나 ..

내가 뭐 손까락 장난 쪼끔 한거 말고는

크게 뭐 건드린것도 없는데 질질 에휴 ㅠㅠ
    피터™ 13-11-22 17:02
    그니까, 계산은 어느분이? @@"
    새벽출조 13-11-22 17:14
    아~~!!

우리 얼라들 일하는데라서 그냥 나왔슈~~

아마 도 조금 있음

야사님 일하는데 얼라들 수금 하러 갈검겁니더
    그림자™ 13-11-22 17:17
    출소어르신예,

야싸선배님,몸은 그렇다치더라도

정신은 놔두셔야지예~~ㅎㅎ
    Rhapsody 13-11-22 17:18
    사람
    배리놨네유
    우째 집에는 찾아가셔야할낀데,,,,,,
    날으는밤나무 13-11-22 17:37
    헐...
    저기 우예 된깁니꺼?
    우쩌다가 저리도 피골이 상접하고...
    내상도 있는거 같은데요.
    아이고..그왜 얼라라면서 저렇게 후까시를 ...
    야싸님 퍼뜩 정신차리시소..
    그왜 호랭이 발톱하나 뺴준다까이끼네 참나..
    바람난지렁이 13-11-22 17:48
    대변 가기전 연화리내요...

거긴 연인끼리 바람쐬러(?) 많이 오는 곳인데..??

토암공원 가셔서 선비밥상 한그릇씩 하십시요.
    산울림 13-11-22 17:53
    적당히들자시지~

얼굴이반쪽이네~^,^
    소박사 13-11-22 18:01
    때렸능교??
    새벽출조 13-11-22 18:06
    그냥 말로 했슴니더 손꾸락 하고요ㅡ,.ㅡ

출조:야사님 전에 2080조우회때 받은 경품 난로 우쨌능교?

야사: 좋은생각 줬는데예~~

순간 나도 자제가 안되어서 그만 손꾸락으로 ㅠㅠ

죄송한니더 ..ㅠㅠ
    매화골붕어 13-11-22 18:09
    아니 매날 남에 밥 얻어드시는분 먼 심이잇다꼬ᆢ

거꾸로 물구나무서길 시키서유ᆢ##

새벽출소님 지가 청심환 두알먹고 곧 찾아뵙겠읍니도ᆢㅋㅋ
    소요 13-11-22 18:29
    ㅋㅋㅋㅋ 재미있습니다
    효천 13-11-22 19:37
    아..
    그래서 야싸님이 전화를 안 받으셨군요.

먼 타향에서...ㅠ

못 생긴 저랑 같이 갔어야
    어깨좀 피고 다니는건데..

올라올때 출소님 뫼시고 오소.
    내 용인 쓴 물로 갚아 드리리다.
    JSK아까비 13-11-23 00:25
    출조선배님

그러는거 아닙니다

통통한 야싸님이 우예 하루만에ㅜㅜ

몸무게 80만들어서

서울올려보내세요ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck