자유게시판

· 자유게시판

요기 어떨까요?ㅋ

날뽕 / 2013-11-22 16:55 / Hit : 2945 본문+댓글추천 : 0

울가게 뒷편 강가,연못?
    여기는 연못이라고 강가옆 웅덩이에요.
    블루길이 많이 올라온다는데 붕어랑 같이 있을란가요?
    여기는 예전에 한창제지 앞이라고 꽤나 손님들이 많았다고해요.지금은 비가 안와서 약간 고인물느낌?

사진이 잘 올라갔나?ㅋ
    개구리밥 많은곳은 낚시하기 어떤가요?끝
    ㄱㅅㄱㅅ

새벽출조 13-11-22 17:01
    변수 !
    날뽕 13-11-22 17:14
    변수가 모에요?
    연못은 블루길이 잘잡힌다는데 붕어는 없나요?
    강가는 베스도 있대요...
    새벽출조 13-11-22 17:16
    변수= 똥물의 한자 발음입니다
    春川꾼™ 13-11-22 17:22
    ㅎㅎㅎ 변수 = 똥물에 웃고갑니다 ^^
    날뽕 13-11-22 17:40
    드럽긴 하데요ㅋ
    연못은 그렇고 강가는 어떤지요?
    출조님 한번쯤 가보셨을듯 한디...
    새벽출조 13-11-22 17:43
    사진에 있는 배관 뭐로 보이나요? ㅎㅎㅎ

그리고 그 강가는 그나마 조금 좋아진듯 합니다

한때 그쪽에 피리 잡으러 다닌적 있습니다

수심있는데 찿아 보고 드리대 보싶시요

근래엔 간일이 없어서 뭐라 말하기 조심스럽습니다
    날뽕 13-11-22 18:02
    그렇군요.
    영감재이 연못이라더만...ㅋ
    낼아침 일찍 출동...ㄱㅅㄱㅅ
    매화골붕어 13-11-22 18:23
    부러유ᆢㅎㅎ
    소요 13-11-22 18:27
    회사근처면 그래도 아주 답답할때는 좋으시겠습니다

부럽네요~~
    날뽕 13-11-22 18:43
    가게에서 약100M거리?좀 더 될란가?ㅋ
    문제는 낮에는 시간이 안나고 이른오전이나 밤에만 가야는데 춥고 무섭고 그렇네요ㅜㅜ
    휴무엔 양어장 가야하니...그림의 떡입니다.
    효천 13-11-22 19:03
    출조님의 " 변소"에 웃고 갑니다.

결과야 가서 확인해 보면 되겠지요?
    오늘 저녁은 하늘과 바람을 보니
    귀신이 나올 시기입니다.

이런 날.
    붕어가 잘 나오니 꼭 출조하세요.ㅋ
    조폭패는건달 13-11-22 20:10
    요기 좋아보이는데요!
    날뽕님 손맛 시게 보시삐소!!

2024 Mobile Wolchuck