자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-10-21 05:32 / Hit : 1255 본문+댓글추천 : 0

주말에 먹은 요놈이 땡기네요^^

다들 한주 파이팅 하세요^^

날으는밤나무 13-10-21 06:07
    출...
    속리산 산행하고 나니
    아직도 배가 부릅니다
    이젠 12월에 다시 가봐야 겠습니다
    좋은 한주들 되십시요
    피터™ 13-10-21 06:14
    출!
    매화골붕어 13-10-21 06:54
    선상님 아침부터 괴기가 땡기서유ᆢ입덧~~출~^~^"
    도톨 13-10-21 07:05
    아이고
    빠르기도 하셔라...

도장 찍고 갑니다.
    하얀부르스 13-10-21 07:24
    도장찍고 밥무그러 가요 ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 13-10-21 07:24
    이번 한 주도 늘 행복하고
    즐겁게 생활 하세요
    월척 빠이팅
    소풍 13-10-21 07:51
    바쁜 한주가 시작 됩니다ᆞ

이번주는 겨울맞이 준비 할게 많습니다ᆞ

힘차게 출석 합니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-21 07:59
    모처럼 집에서 푹~~자고 출근합니다.

윗동네가 학씨리 더 춥습니다요....^^
    한실 13-10-21 08:20
    출석합니다...^^
    대전달구지 13-10-21 08:31
    아침에 서둘다 폰을 승용차에
    다른폰로 줄삭합니다
    좋은한주되세요
    대구심조사 13-10-21 08:41
    아침부터 고기땡기는 하루입니다^^
    겨울붕어 13-10-21 08:47
    오늘은 울산에서 출석합니다.
    감사해유♩♬♪ 13-10-21 08:48
    흐,,,
    샬망 13-10-21 09:12
    출첵합니다.
    행복한 한주의 시작이 되시길..^^
    곽대장 13-10-21 09:14
    출석합니다.
    미소짓다™ 13-10-21 09:35
    갈비살 ㅠㅠ
    먹고싶네요 오늘도 즐거운 날들
    되세요
    복이굿 13-10-21 09:42