자유게시판

· 자유게시판

소소한 이야기들..

무동아빠 / 2013-11-19 20:08 / Hit : 5411 본문+댓글추천 : 0

전기점검중 4미터에서 추락..
    의사들 표현으로 풀다운..원없이 떨어졌습니다
    하느님이 돌보사 머리는 말짱하고 요추 1,2번 다중골절..갈비뼈 세개골절..
    두번의 인공뼈 삽입수술을 하니 보름간 죽었다 살아나네요

한달이 지나니 이제 여유가 생겨 하루종일 월척...남도방...네이년만 돌리는게 하루 일과입니다
    5기가 데이터도 내일이면 소진될듯..

누워만 있으니 담아둔 사진도 감상하고 살아온 나날도 돌아보는 계기가 되네요
    술을 안마신 덕인지 부대끼는 덕인지 살이 쪽 빠졌지만 몸이 가벼워 좋은면도 있네요
    이십대이후 가장 장기간 본의아닌 금주중..

글도 많이 안올라오고 해서 저도 소소한 사진 몇장 올려봅니다
    지난 일년의 추억...

민들레피던 따사로운 봄날..

freebd07591792

이른 여름 사랑하는 은둔자선배님이 잡은 붕순이를 스틸해 자랑질도 하고..
    freebd08003415

만만하지만 좋은 친구들..
    freebd08022440

freebd08032921

두달전 주위를 맴돌다 간 도야지 흔적..

freebd08045255

freebd08055466

마지막은 안구정화 하시고 젊은 횐님들 자극 받으시라고 처남 귀여운 딸래미 사진입니다

freebd08075812

미소짓다™ 13-11-19 20:33
    꼭 재활잘하셔서

내년 시즌은 물가를 누비셔요

완쾌를 기원합니다
    날뽕 13-11-19 20:55
    앞으로는 좋은일만 가득 하실겁니다.
    재활 잘 받으셔서 얼른 훌훌 털어버리시길...
    화이팅입니다^^
    아산붕어 13-11-19 20:57
    빠른 쾌유 바랍니다^^
    월척사수 13-11-19 20:59
    힘내시고 너무 귀엽습니다 저도 저런 딸하나만 있으면 세상 그누구보다 부자 아니 세상그누구 보다 자신감넘치고 세상 열심히 살꺼같습니다^^ 꼭 재활 잘하셔서. 2014년 말벌주한잔 하고싶습니다^^건강하세요..무동아빠님^^ 아자아자~^^~
    겨울붕어 13-11-19 21:00
    큰일격으셨군요.

그만하길 천만다행입니다.

재활훈련 열심히 하셔서 좋은결과 있으시길 빕니다.
    피터™ 13-11-19 21:17
    이왕 벌어진 일이네요.
    힘내시구요, 쾌차를 빕니다.
    이박사™ 13-11-19 21:24
    빠른 쾌유 기원드립니다.
    소박사 13-11-19 21:47
    에고 대명을 보고 오랜만에 오셨다고
    반가운 마음에 클릭을 했는데
    병원에 계시는군요
    입바른 소리지만 힘내십시요~~^^
    곧 완전히 치유되시어
    다시 출조 하실겁니다
    무동아빠님 화이팅~~~!!!~~^^
    낮낚시조사 13-11-19 21:49
    앞으로. .좋은일들만..가득하길..바랍니다. .
    하루빨리 쾌차하시어..원없이..많은활동 하세요..
    홧팅입니다!!!
    불nabi 13-11-19 21:57
    빠른 쾌유로 붕식이 붕순이와

상면하는 날이 코앞에 있길 바랍니다,
    샬망 13-11-19 22:12
    금주는 쭉~~~~~이어가시길..^^
    우선은 안정이 가장 중요합니다.
    빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
    연락 자주 못해 미안합니다.;;
    감사해유♩♬♪ 13-11-19 22:15
    자세히는 몰랐지만 대강의 사정을 들어서 걱정이었습니다.

후유증없이 빠르게 완쾌하시길 응원합니다.

교도소옆에서의 하루,,,ㄱㅈ제에서의 하루,,,ㅊㅅ제,,, 등 등이 주마등처럼 지나가네요.

왜 우린 추울때만 그렇게 다녔을까요,,,ㅎㅎㅎ

빠른 시간안에 또 그렇게 같이 다닐 수 있게 되기를 바래봅니다.

아자자잣???
    좋은생각을 13-11-19 22:17
    빨리 쾌차 하시길......

그리고

첫 낚수놀이에 사짜 떡하니...
    무동아빠 13-11-19 22:31
    응원해주신 분들 모두 고맙습니다

이렇게 아파보니 주위사람들과 왜 잘 지내야하는지..
    많은 분들에게 지는 빚은 어떻게 갚아야할지..
    잘못 됐다면 세상에 지저분한 모습은 아니었는지..

늘 감사하는 마음으로 살아야 겠다고 새삼 느낍니다
    산울림 13-11-19 22:48
    빠른완쾌를 바랍니다~

아기의눈망울이 초롱초롱한게 아주

깊은호수같은 눈망울이네요 너무귀엽다!~
    효천 13-11-20 00:03
    모든게 뜻대로 될겁니다.
    기운내시고요^^*
    황금빛잉어 13-11-20 06:50
    천만다행입니다.
    새롭게 얻은 삶이나 마찬가지이니
    항상 좋은 일만 생길꺼에요.

많이 고통스럽고 힘드셨을텐데
    그래도 긍정적으로 화이팅입니다!!!!!!!!!!!
    소풍 13-11-20 07:59
    그런 일이 있었군요.

이제 아픔의 시간이 곧 끝날 겁니다.

조금 더 재활에 전념 하시어

탱크 같은 2014년 맞이 하시기를 기원 드립니다.
    JSK아까비 13-11-20 09:10
    아 정말 다행입니다....

진짜..위험했네요....

인생전체의 액땜했다고 생각하세요...

내년부터는 복 터질 겁니다

꾸벅
    붕어를못이겨 13-11-20 10:12
    큰일날뻔 하셨네요. 얼마남지 않은 한해 잘보내시고 내년에는 화이팅 하시길.
    NewType水鄕 13-11-20 10:33
    부디 빨리 쾌차하셔서 다시 건강한 모습으로 붕순이랑 상면하시길 진심으로 바랍니다...
    애기 엄청 귀엽게 생겼네요...
    크면 이쁠것 같습니다~^^
    못안에달1 13-11-20 11:20
    얼릉 회복하셔서 남도에서 뵈어요~~~
    비로봉 13-11-21 15:29
    사진이 너무커요~ㅠ 축소해서 올리세용. ^^

2024 Mobile Wolchuck