자유게시판

· 자유게시판

컴에 대해 조언 구해봅니다

여유롭게™ / 2013-11-19 21:04 / Hit : 1839 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,
    다름이 아니오라,컴에대해 여쭈어보려구요
    인터넷에서 월척을 열러고하믄 다른창은 다열리는데요
    유독 월척 싸이트만.,안열립니다
    페이지가 만료되엇다고,이페이지를 열수 없다고 나옵니다
    다른 컴으로 글 올립니다
    추위에 감기조심하시고 건승하시길^^

피터™ 13-11-19 21:15
    도구ㅡ인터넷옵션에서 파일을 지워보세요.
    네이버에서 인터넷옵션 검색하시면
    최적화에 대해서 아실 수 있습니다.
    이박사™ 13-11-19 21:23
    컴을 최신형으로 바꿔보아요. ^.~
    여유롭게™ 13-11-19 21:29
    피터선배님 시도해볼게요,,감사합니다
    박사님.컴이 고물이지만 바꾸기도 글코요
    피터™ 13-11-19 21:31
    이박사님은 전공이 컴퓨러가 아닙니다.
    이박사님 전공은 "이"
    아산붕어 13-11-19 21:33
    전 컴맹이라 조용히 지나갑니다^^
    새벽출조 13-11-19 21:34
    안열리면 기름좀 치시면 어떨까요?
    새벽출조 13-11-19 21:36
    울집 현관문도 비슷한증세였는데 더블류디40 팍팍 뿌리이깐 야드야들 해 뎠는데요ㅡㅡ.
    불nabi 13-11-19 21:49
    WD40보다 참기름이 훨~ 좋은데

고소한 향기에 입맛도 돌아오고 참기름 바르시지요

VT에 어떤 할머니는 눈에 애용하시더군요 ^^!
    소박사 13-11-19 21:49
    창이 안열리면 동네 유리가게에
    연락 하십시요~~^^(컴바보 소박사 )
    변태돼지 13-11-19 23:48
    모니터를 닦으시면 열릴겁니다...
    꽝도기술 13-11-20 01:29
    최근 열렸다 안열렸다 그런것은 월척 자체 서버작업때문에 그랬을겁니다.
    저도 그랬으니까요.

2024 Mobile Wolchuck