자유게시판

· 자유게시판

미소짓다님 감사합니다

신기루 / 2013-11-19 23:33 / Hit : 2283 본문+댓글추천 : 0

미소짓다님 찌가 상당히 좋습니다

이벤트 해 주심에 감사드리며

이 찌로 멋진 놈으로 상면할 수 있도록 노력하겠습니다

다시한번 감사드립니다

남은 시즌에 기록 경신하시고

즐건 날만 가득하세요

소박사 13-11-19 23:38
    미소짓다( 구 ;쌍마 ) 님~^^
    월척에서 쓸만한 사람 한분 꼽으라면
    제일 먼저 미소님 쓸분들 많으실겁니다
    아! 못생긴 사람 꼽으래도
    쓰실분들 많으실겁니다
    닮은 심선생은 옵션으로 같이~~^^
    대구심조사 13-11-19 23:59
    희야 뭔데 동생은 찌 없어 낚시도 못하는데
    미소짓다™ 13-11-20 00:01
    신기루님 좋은거 아닙니다
    늘 건강하시고 행복 하십시오

소박사선배님 좋은? 댓글 감사드립니다

심조사 후배님 잡시다 ㅎㅎㅎ
    내일 찌드릴께요^^~
    신기루 13-11-20 00:01
    소박사님

저도 그렇게 생각합니다

예전에 한번 뵈었지만 그때는 스치는 인연이었지만

정말 좋은 분 같습니다
    신기루 13-11-20 00:03
    미소짓다님

감사합니다

언제 물가에서 뵙는 날이 있겠죠
    파트린느 13-11-20 00:05
    흐뭇...
    날뽕 13-11-20 00:07
    보기좋아요^^
    다들 건강히 겨울 나시길...
    효천 13-11-20 00:09
    므훗^&^*
    새벽출조 13-11-20 00:54
    그림자님 리플 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    이짜붕어 13-11-20 01:23
    아이고 친구 언제 이벤트했데요 이제보내요 ㅎ
    요즘둘째땜에 잠을못자서 ㅎ
    미소 아주좋은친구죠 ㅎ
    나도 찌죠 ㅎ ㅎ왜냐 칭찬했으니깐 ㅋ
    이제 잠자로 슝~~
    열혈붕어 13-11-20 05:26
    ^^나무젓가락 으로 저부력 채비중ㅋ

축하드려요
    붕어스토커㉿ 13-11-20 06:38
    미소선배님..

다퍼주시면..

우찌 하나요..?

기분좋은 글에 오늘하루도 즐겁게 시작합니다.

굿데이 되십시요^-^
    대구심조사 13-11-20 06:38
    남은 시즌 저 찌로 대물하세요^^
    漁水仙 13-11-20 06:40
    미소짓다님!~~~~~~~~~~

저랑도 친하게 지내자니까요!~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    신기루 13-11-20 06:57
    대구심조사님

대물하도록 노력해 보겠습니다

즐건 출조하십시요
    매화골붕어 13-11-20 07:12
    미소짓다님 혹 낚시접는거 아니시죠ᆢㅎㅎ

고마운 마음만큼 복 마니 받으실게고ᆢ

올해 출조도 마니 못햇으니

겨울엔 매주 출조하실수 잇을겝니다ᆢ

얼어쥭지 않음요ᆢ33~^~^♥
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-20 07:28
    낚시대가 20대 필요한데...음...누가..ㅎ
    피터™ 13-11-20 07:30
    저는 요트로... ^^"
    소풍 13-11-20 07:39
    전세값이 너무 올랐습니다ᆞ
    그림자™ 13-11-20 07:44
    ㅎㅎㅎ,,,

저분이바로 제친구입니다^^~
    소풍 13-11-20 07:52
    월척에 활동을 하면서

현실적인 나이를 떠나

많은 선후배님의 따뜻한 나눔과

상대방에 대한 잔잔한 배려에

늘 감사함을 느낍니다.

한편으로는 제 자신이 부끄럽기도 하고----

늘 많이 배웁니다. ^^
    좋은생각을 13-11-20 08:45
    미소님 낚시대 업시 낙시 오시는분 이죠.

다 퍼주시고 없으신 모양입니다.^^
    붕어와춤을 13-11-20 08:52
    덕분에 미소짓고 갑니다
    JSK아까비 13-11-20 09:07
    저분이 바로 제가 아는 사람입니다....ㅋㅋㅋ

미소다방 주인이기도 하구요...

오늘 따끈한 커피에 계란 동동 한잔 부탁합니데이 ㅋㅋㅋㅋ
    새벽출조 13-11-20 09:38
    그분과 같이 술도 먹은 사람입니다

넙떡하이 생겼습니다
    백운산 13-11-20 10:23
    이곳 월척에서 꼭한번 만나보고 싶은분 입니다.
    못안에달1 13-11-20 11:17
    나두 저런찌 읍는데....
    복이굿 13-11-20 12:35
    역시 미소짓다 선배님 이십니다! 훈훈한 글입니다
    물골™태연아빠 13-11-20 17:14
    두분덕에 미소 머금고 갑니다...^&^

2024 Mobile Wolchuck