자유게시판

· 자유게시판

아~, 졌네요.

효천 / 2013-11-20 01:04 / Hit : 2017 본문+댓글추천 : 0

졌네요.

복싱의 손정오도 2대1

축구국대도 2대1

10시부터 이 시간까지 열심히 응원했건만

둘 다 졌습니다.

그래서요???

속이 터지니 담배나 한 대 피고 잘랍니다.

효천 13-11-20 01:11
    손정오는 나름 선전했는데 주최측이 일본인 관계로

분명 이긴 시합인데도 아쉽게 판정패.

축구국가대표는 주전과 비주전의 실력차이가

너무 심해 보이더군요.

후반엔 슛다운 슛도 한 번 없이 끌려 다니니

월드컵 전까지 열심히 연습시켜야겠습니다.
    漁水仙 13-11-20 06:38
    아.......무슨경기가 있었나보군요?.....ㅜㅜ

당췌 정보가 어두우니....

존하루 보내시구여!~~~
    피터™ 13-11-20 07:29
    효천님께서 보면 진다는 징크스가 있을 건데요?
    소풍 13-11-20 07:53
    효천님 댁에 t.v 를

들어내야 됩니다.
    필드필드 13-11-20 08:21
    판정패 아쉽더군요ㅠㅠ
    좋은생각을 13-11-20 08:38
    축구

종료 3분은 남겨 놓고 껏습니다..

혹시나 하는 마음에,.,,,^^
    소박사 13-11-20 08:42
    효천님때문에 졌군요
    책임 지십시요~~^^
    JSK아까비 13-11-20 09:05
    어제 세번하고 일찍 잠들었습니다..ㅜㅜ

못봤어요....

제가 응원안해서 진거 같아 마음이 아픕니다 ㅜㅜ
    피터™ 13-11-20 09:38
    아까비 /
    응? 세 번? @@"
    매화골붕어 13-11-20 09:44
    요즘 심이 남아 도시남요ᆢ

때되면 디비 자는게 최고ᆢ

오늘짐 내일 이기면~^~^;;
    못안에달1 13-11-20 11:15
    아~~~~잘안봤다...
    복이굿 13-11-20 12:30
    저도 안보기를 잘한거 같습니다ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck