자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-11-20 06:31 / Hit : 1470 본문+댓글추천 : 0

freebd06305152
    따뜻한 국물이 생각나네요^^

붕어스토커㉿ 13-11-20 06:35
    심선배님..부지런하십니다.^-^

저도 간만에 일찍이 출근합니다.

즐거운 하루 되세요~!!
    하얀부르스 13-11-20 06:40
    오늘도 좋은하루 되세요

출~~~~♥
    대구심조사 13-11-20 06:42
    후배님 선배님 알라뷰~~~~♥
    황금빛잉어 13-11-20 06:45
    우어...맛있겠어요 군침이 꿀꺽~
    신기루 13-11-20 06:55
    배가 고프네요

즐겁게 하루를 시작하십시요
    멍멍아빵먹어 13-11-20 06:55
    좋은 아침 입니다^^
    뽀대나는붕어 13-11-20 07:10
    좋은아침 굿모링 입니다~^^

출~~~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-20 07:26
    밤새고 잠자러 들어갑니다.

출~~~

퇴~~~~~근!
    날으는밤나무 13-11-20 07:26
    출.....
    좋은 하루 되시구요.
    점점 추워 지는게 라면이 맛나는 시기가 되었습니다.
    피터™ 13-11-20 07:27
    출!
    매화골붕어 13-11-20 07:27
    선상님도 소맥 비벼 드시남요ᆢ출~^~^"
    불nabi 13-11-20 07:33
    요즘은 가을이다 하고 느낄만하면

겨울인것 같습니다

따끈한 국물이 급 땡깁니다

출출 합니다
    합천촌놈 13-11-20 07:40
    출석합니다

오늘도 화이팅!
    소박사 13-11-20 07:41
    켁~!!
    그림자™ 13-11-20 07:44
    오늘도 뜨거운하루가되시기를^^*

첵~~~
    소풍 13-11-20 07:48
    어제 직원들과

친구2 영화를 봤습니다.

1편의 여운이 강해서인지 기대 보다는 좀...

뭘 "접수" 할까 고민 하면서

출석 합니다.
    대물도사™ 13-11-20 07:50
    출~~
    오늘하루도 핫하게보내세요
    미소짓다™ 13-11-20 07:52
    오늘도 밖에 춥죠?

출첵~~~!
    겨울붕어 13-11-20 08:10
    계속되는 먹을거리가 몸무게만 늘려 놀네요. ㅎㅎㅎ
    감사해유♩♬♪ 13-11-20 08:15
    흐,,,
    좋은생각을 13-11-20 08:35
    ..
    붕어와춤을 13-11-20 08:50
    막걸리 해장을
    곽대장 13-11-20 09:03
    출석합니다.
    JSK아까비 13-11-20 09:04
    저는 아침에 마물이 해주시는 굴국밥 먹고 출근했어여~~~~

지각했지만 ㅜㅜ
    쌍삼봉 13-11-20 09:05
    출~석
    심조사내꺼 13-11-20 09:36
    안녕하세요.. ^^
    날씨가 언제 풀리려나.. 추워서 출근도 하기싫구..아침마다 눈 뜨기 넘 싫으네요 ㅎㅎ
    피터™ 13-11-20 09:41
    심조사내꺼 /
    미인은 그래도 됩니다.
    아니, 그래야만 합니다.

심선상님 드실 빵하고 우유는 있지요? ^^"
    새벽출조 13-11-20 09:44
    아~~~~~~~~~~~~~~

실컷 잤다..

머꼬이거

아~~~진짜 국 다 식었네 ㅠㅠ
    사립옹 13-11-20 09:44
    숙취의 아침에 출석부 도장 찍습니다.
    하얀비늘™ 13-11-20 10:41
    오늘 아침엔 누릉지묵었는디...^^
    날뽕 13-11-20 11:12
    허리아픈 아침ㅜㅜ
    안녕들하세요.
    복이굿 13-11-20 12:29
    출 합니다

2024 Mobile Wolchuck