자유게시판

· 자유게시판

참새가 방아간을.....

소박사 / 2013-11-20 08:51 / Hit : 2929 본문+댓글추천 : 0

그냥 못지났쳤습니다.

제천에서 주천으로 넘어가는데

네비에 나타난 소류지 형상 ~

급 핸들 조작 회전 ~

영월군 금마면 금마 소류지

다음에 올땐 낚시대를 가지고와

드리대볼 생각입니다.

왜 ?

느낌 아니까~~~^^

소박사 13-11-20 08:53
    오짜가 나좀 꺼내가세요
    하는 느낌을 팍팍~~
    왜???
    느낌 아니까~~^~
    붕어와춤을 13-11-20 08:54
    느낌 아니니깐 다음올땐 얼어 있을 걸요
    소박사 13-11-20 08:56
    아!
    미소짓다™ 13-11-20 08:57
    금마 그거 붕어 없겠는데요

있어도 날씬힌거나
    대물을향해서 13-11-20 09:01
    소류지가 참하네요 깨끗하고
    물 얼기언제 빨리 가보세요
    그림자™ 13-11-20 09:01
    아따!

오짜꺼집어내려면

얼음구멍이 얼마나커야할까요?ㅎㅎ
    JSK아까비 13-11-20 09:03
    오짜 이미 까비가 잡아와서 구워 먹었어요...

거기 세치가 주종입니다 ㅋㅋ
    소풍 13-11-20 09:04
    안타깝습니다.

소양호를 호령 하던 분이 어쩌다---
    쌍삼봉 13-11-20 09:07
    양식장 사이즈.
    조폭패는건달 13-11-20 09:10
    느낌 압니다.~꽝 느낌!!
    살치로 5짜하소서.......^^
    소박사 13-11-20 09:11
    끙......
    어쩌면 한결같은 댓글....
    그래도 괜찮습니다
    왜?
    느낌 아니까~~^^
    날으는밤나무 13-11-20 09:13
    아니 우쩌시다가 이런데를..
    소양호 그 넓고 물좋은데를 호령하시던분이..
    코딱지에 물색도 그렇고..고기도 있어봤자 삐쩍마르소 싸이즈만 있을낀디...
    에휴..덩치가 아깝습니다 박사님...
    곽대장 13-11-20 09:14
    저수지 형태를 보니 4짜 5짜 보다는 5치~7치가 주로 많을것 같네요...ㅎㅎ

그렇지만 무에서 유를 창조 하시는 소박사님의 실력으로는 충분히 대물 장어는 낚으실수 있을것 같읍니다.

건투를 빌어 봅니다...ㅎ
    소박사 13-11-20 09:19
    어허~~~
    물위에 떠있는 5치만보이고
    물속에 잠겨있는오짜는 못보는
    근시안 월님들~~^^
    붕어스토커㉿ 13-11-20 09:21
    분명 꽝이겠지요^L^

참새가 방앗간을 찾았으나 알맹인없고..겨만 한가득....^.~
    소박사 13-11-20 09:31
    어허 스토커 스님~~
    아미타불.......
    피터™ 13-11-20 09:37
    이박사님도 소박사님도 점점 배포가 작아지십니다.
    짠~하네요.
    소박사 13-11-20 09:40
    저 원래부터 새가슴이었슈.....
    매화골붕어 13-11-20 09:42
    엉뎅이에 쿠숀좀 깔고 가세유ᆢ^~#
    새벽출조 13-11-20 09:43
    성불 하소서~
    소박사 13-11-20 09:44
    갑자기 뭔 쿠숀요?
    쿠숑 최민식은 아는데.....
    소박사 13-11-20 09:45
    나무아미타불
    출소님도 죄짓지 마십시요
    선재 선재......
    사립옹 13-11-20 09:46
    지난 여름에 물 다 빠지고 바닥 쫙쫙 갈라지게 말랐을 것 같네요.
    뭐, 그래도 있을 넘들은 다 있다고 하기는 하더만...
    매화골붕어 13-11-20 09:53
    해탈하신분이 아시면서ᆢㅎㅎ

메기 잡을때 쓰시는 엉뎅이 보호대유ᆢ

기저귄 심하니 쿠숀으루다ᆢ^-@
    소박사 13-11-20 09:59
    어허 일단 출조하시면
    믿음을 가져야됩니다 사립어르신~^^
    소박사 13-11-20 10:00
    저그는 붕어잡으러 가니께
    엉덩이 쓸일없슈~~
    하얀비늘™ 13-11-20 10:42
    딱~보이 추위에 떠는 구구리가 소박사님 덕에 겨울식량 보충하것네.ㅋ

역시 꽝치는 느낌은 잘 아시니...머~
    아산붕어 13-11-20 10:54
    가지마세유~~~~

보나마나 꽈~~~~아~~~~앙!!!!!
    좋은생각을 13-11-20 11:06
    붕어 먹이도 주시고,

방생의 미덕도 실행 하시어....

성불 하셔서.

소의 탈을 벗을수 있는 기회가 되시길,.....^^

나무아미타불~~~~~~~
    못안에달1 13-11-20 11:15
    제가 보건데 딱 오치전훈장소 같네요...5치...캑
    소박사 13-11-20 11:15
    선재 선재
    중생들.......
    소박사 13-11-20 11:17
    자세히 보시면 오짜가 보이실겁니다
    마음의 눈으로.....
    나무아미따따불
    대물도사™ 13-11-20 11:18
    출근할댄 어지간하면 출근만쫌 하세요
    옆길로 새지마시고요
    소박사 13-11-20 11:59
    네비에 비친 저수지 실루엣에 나도 모르게
    핸들을 돌렸슈....
    복이굿 13-11-20 12:28
    분명 많이 있을꺼 같습니다

멧돼지가요ㅎㅎㅎ
    소박사 13-11-20 12:48
    철근도 씹어 삼키고
    전봇대로 이도 쑤시는
    천하의 소박사가 그깟 멧돼지쯤이야
    아~~~도 ~~~ 퍽~~!!
    오렌지볼 13-11-20 13:07
    소박사님...뼘치급으로 손맛은 보실겁니다..지렁이필수고요..금마리 가시가전에 왼쪽 둠벙도 작은손맛은 봅니다..제천근방 자주 지나다니시네요..조심운전하셔요..
    소박사 13-11-20 13:13
    ㅎㅎ 감사 합니다 오랜지볼님
    제가 저기서 기필코 오짜를 잡아
    염장샷을 올리겠습니다
    기대하십시요
    개봉박두~
    두그두그두그~~^^
    소류지꾼 13-11-20 19:25
    5짜 6짜 많이 많이 잡으세요..

메기나 배스로 덤으로는 드렁어리6짜 하이소..

이런 좋은 말만 하면 되죠....

2024 Mobile Wolchuck