자유게시판

· 자유게시판

병원왔읍니다

하얀부르스 / 2013-11-20 08:59 / Hit : 2346 본문+댓글추천 : 0

간호사들이 아주이쁘네요

안타까운건 수면 내시경이라 ㅠㅠ

횐님들은 수면하지 마세요

이쁜처자들은 다 내시경실에 있네요

그림자™ 13-11-20 09:02
    진료 잘받으시소~!!
    JSK아까비 13-11-20 09:02
    담에는 대구에서 수면내시경 하세요....

그렇지 않다는 것을 증명해 드릴게요...

참고로 마눌이 내시경전담입니다 ㅋㅋㅋ
    미소짓다™ 13-11-20 09:03
    위 입니까
    아래 입니까

ㅎㅎㅎ
    소풍 13-11-20 09:05
    성 시경은 압니다만 --
    날으는밤나무 13-11-20 09:11
    헐..내시경.
    수면?
    프로포폴....
    ㅋㅋ..좋은것입니다.
    한잠 편히 주무시면 됩니다.
    전 1년에 한번씩 개봉을 합니다.
    소박사 13-11-20 09:15
    주사맞으시고 주무시면
    간호사들이 부르스님 조물락 조물락
    왜?
    "어머 이사람 어쩜이리 거북이를 닮았을까?"
    딴간호사
    쪼물락 쪼물락
    "아니에요
    노무현전대통령과 진짜닮았어요"
    소풍 13-11-20 09:18
    한 무 아닙니다. 절때!!
    붕어스토커㉿ 13-11-20 09:19
    선배님.. 이쁜처자들이 있는데 마취가 될리만무하실겁니다^-^

혹여 만취가 된다하여도...

신체일부일 그쪽라인은 분명..마취가 되지않을듯 싶네요-_-;
    달랑무™ 13-11-20 09:23
    이쁜 처자들이 못볼걸 보내요..

먹고살기 힘든세상ㅜ
    소박사 13-11-20 09:32
    ㅎㅎㅎ
    무님 짱 베스트~~
    하얀부르스 13-11-20 09:33
    이런 못된 양반들 ㅡㅡ
    피터™ 13-11-20 09:34
    어머! 병원엔 왜요?
    결국 포기하고 내시 수술을?
    달랑무님도 계신데... ㅡ,.ㅡ"
    새벽출조 13-11-20 09:37
    진짜~~

그날이후 질질 새능교?

그라이까네 꼭 고무 제품 쓰라 안카등교?

인자 클났다
    매화골붕어 13-11-20 09:41
    어디면 어떤교ᆢ

맘에 들면 낚으시소ᆢ^~^♥
    사립옹 13-11-20 09:48
    우유주사.

맞고 싶당...

건투를 빕니다.
    하얀부르스 13-11-20 10:03
    아~~~

자개방수준이 왜이리 된노

아 슬퍼.지네

ㅠㅠ
    새벽출조 13-11-20 10:06
    그쵸~!!

진짜 수준들 하고는 에휴~~ 한심하다 한심해 증~말(딸랑딸랑~ 근데 전번은 따왔수?)
    소박사 13-11-20 10:13
    고갱님~~^^
    자게방의 높은 수준을
    따라 가시려니 힘드시죠??
    그래서 저의 자게방 제약에서
    거북환이라고 머리 좋아지는 약을
    새로 출시 했습니다 고객님^^
    하얀부르스 13-11-20 10:30
    이그....

늙고 힘없어서 맨날 맞고 사시는 소박사님...

소꼬리곰탕 한번 드시와요 ㅋㅋㅋ
    하얀비늘™ 13-11-20 10:44
    부르스님은 왜??? 내시경을 받는데?

하두 마셔서...위에 빵꾸라도 나셨나???

얼릉 건강 잘챙겨유.^^
    아산붕어 13-11-20 10:55
    오디가 아프시길래~~~~

맘이 아프면 약도없는디^^

꼭!!

완치하시길~~~~^^
    못안에달1 13-11-20 11:04
    1년은 내시경, 다음해는 아래,위로 다 합니다

환장 합니다....헐
    복이굿 13-11-20 12:26
    어디 아프신거는 아니시죠??
    기온이 많이 떨어 지든데 감기 조심하세요
    불nabi 13-11-20 13:59
    어느 병원인가요?

간호사 보러 함 가겠습니다
    소요 13-11-20 14:05
    저도 내시경 한번 받아야 하는데 무서워서 못하고 있습니다

이왕이면 그쪽 병원으로 가봐야겠네요 ㅎㅎ
    붕어와춤을 13-11-20 15:05
    하이고 배꼽이야

브루스님 진한 위로의 말씀 드립니다.
    소박사 13-11-20 15:21
    속 보이는 남자~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-20 16:47
    수면 덜깬상태에서, 간호사언냐 가슴팍에 5마넌짜리 두어장 찔러 넣주십시요...

2차 가능할겁니다. 아마도...

뒤로 찔러넣거 바로빼서,
    2차로 입으로 들어갑니다.

2024 Mobile Wolchuck