자유게시판

· 자유게시판

아침먹어요^-^

붕어스토커㉿ / 2013-11-20 09:44 / Hit : 1771 본문+댓글추천 : 0

햇반은 커녕.

조출했더니..오늘은 어묵이네요-.-

뜨끈허니 햇반보다 좋네요~~!

굿데이되셔요^-^

소박사 13-11-20 09:47
    지금드시는 넓쩍한 오뎅만 드시이소
    길쭉한거는 맨질 한게 스토커님 머리를 닮아
    드시면 머리더 빠질지모릅니다~~^^
    붕어스토커㉿ 13-11-20 09:51
    새가슴..소선배님-.-

겨울이라 안그래두 털갈이중입니다ㅠ.ㅠ
    피터™ 13-11-20 09:51
    고춧가루도 쫌~ ^^"
    새벽출조 13-11-20 10:02
    아침부터 왠 어묵?
    소박사 13-11-20 10:03
    털갈이는 빠지고▶ 새로◀ 나는걸 털갈이로
    배웠소만.....
    스토커님은 많이 빠지고 적게나니
    털 빠짐이라고 하셔야~~^^
    붕어스토커㉿ 13-11-20 10:13
    피터선배님 주인장이 고추가루 안주네요-.-

출소선배님..아침 못먹어서 노점상에서 어묵고있어요-_-;

소선배님-.-

털없어도...살 만해요ㅠ.ㅠ
    그림자™ 13-11-20 10:25
    오뎅....

오뎅....

매화골붕어 13-11-20 10:26
    오뎅도 털없음 못먹는 세상ᆢㅋ

스토커님 소가죽모자 하나 선물할께유~^-^"
    아산붕어 13-11-20 10:59
    맛나게 드세요~~^^

따땃한 정종 한자하시고요~~^^
    대구심조사 13-11-20 11:04
    맛나겠네요^^
    황금빛잉어 13-11-20 11:06
    어이고 한그릇 고춧가루 타서 훌훌 먹었으면 하는 간절한 마음이네요.
    아 맛있겠다;;;
    못안에달1 13-11-20 11:08
    아침으로는 어묵 11개 드시기를 권유합니다...

맛나겠당~~~~
    노벰버레인 13-11-20 12:03
    국실협
    (국어사랑실천협의회)

국실협에서 알립니다

인터넷에서 가급적 일본말 사용을

삼가 해주시길바랍니다

그래도..자꾸 쓰시면

난...정말

야마돌아..잉
    복이굿 13-11-20 12:23
    쌀쌀한게 오뎅 생각이 납니다 저도 오뎅쫌 주세요!
    붕어와춤을 13-11-20 15:01
    아 오뎅

먹으러 낚시 다야죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck