자유게시판

· 자유게시판

지난주 둥둥지 4짜. 35. 34. 31.30. 28. 27. 25, ㅎㅎ

김천시 / 2013-11-19 20:09 / Hit : 4444 본문+댓글추천 : 0

사진은 4짜 한마리만올림 붕어 총10수

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-11-20 10:07:26 습작 조행기에서 이동 되었습니다]

꾼。고프로 13-11-19 20:21
    3짜 같은디요~ㅎㅎㅎ 배타신다고 고생하셨네요~ 손맛 축하요~!!!
    김천시 13-11-19 21:15
    담배각 계산 해보세요 ㅎ
    텔도리 13-11-19 23:52
    축하드립니다
    windy 13-11-20 01:31
    오호~ 축하합니다.
    요번 쉴때 함 달리까? ㅋㅋ
    전투 13-11-20 06:14
    4자 인것 같은데요 입이 많이 앞으로 나가있어요 맞죠?
    축하 드립니다
    와 우
    청산가인 13-11-20 06:48
    축하합니다
    4짜는 행운이 있어야 하는데...
    로또도 한번 사보시죠
    키큰사자 13-11-20 09:37
    추카합니다~

대물구경 잘하고 갑니다~
    당고 13-11-20 09:46
    멋진 붕어 잘 보고 갑니다.

늘 건강 하시고 안출과 건승을 기원 드립니다.

행복하고 즐거운 조행길 되십시요.
    사립옹 13-11-20 10:49
    무쟈게 부럽습니다.
    못안에달1 13-11-20 11:07
    붕어가 깨끗하니 보기 좋습니다

4짜 축하드립니다
    대물도사™ 13-11-20 11:11
    담배각을 하필 세로로 세웟데요
    보기어렵게 암튼 축하드립니더~~
    겨울붕어 13-11-20 11:51
    철길옆의 둥둥못...ㅠㅠ

저에게 낚시에서 잊지못할 기억이 있는곳인데...

다시는 가고싶지 않은곳... 좋은 붕어 만나셨네요.

축하합니다.
    ponza 13-11-20 16:41
    어릴때 자전거타고 김천역에서 아천 둥둥못까지

대나무꼽기 낚싯대달랑메고 가던곳이었는데..

축하드려요 ^^
    春川꾼™ 13-11-20 17:09
    축하드립니다^^ 붕어 참 이쁘내요 ㅎㅎ
    파트린느 13-11-20 23:09
    뭔 이시기에 뭔 이런 대박이... 제 평생 조과 입니다.
    (그리고 꼭 누구라고 말하기는 그렇지만, 아직도 월 한마리 못걸은 몇 분 지가 알고 있거든요. 그런 분들 한테는 이런 사진은 염장이 아니라 고통입니다...)

2024 Mobile Wolchuck