자유게시판

· 자유게시판

겨울투자

날뽕 / 2013-11-15 23:31 / Hit : 1609 본문+댓글추천 : 0

내년봄을 기약하며 장비 하나하나 모으고 있어요.
    당장은 필요 없지만 미래를 위한 투자라 여기며 신중히 구입해야하는데 ㅋ
    여기서 부터가 문제임 ㅋㅋ
    고마운사람인데 안팔려서 사주고 무료분양 주신대서 그 고마움에 또 사주고...ㅋ 젤문제가 한번 맘먹으면 무조건인 스탈이라 ㅋ
    이번달 지출은 오늘로서 끝이네요...
    다음달에 다시 쇼핑할테니 좋은 물건 싸게 주세요들...ㅋ
    그냥 주저리였어요.
    그리고 건강들 챙기세요^^

소박사 13-11-15 23:49
    장비를 다 모으시고난 뒤
    낚시가 실증 나시길 빌어봅니다...^^
    쌍삼봉 13-11-15 23:50
    총알을 준비하셔야 전시에 쓸거 아닙니까?
    날뽕 13-11-15 23:53
    전 좀전에 추위에 얼마나 고생하셨을까?ㅜㅜ
    소박사님만 보면 제 어릴적 친구가 생각납니다.
    얼마나 엉뚱한지...보고싶다 청개구리 ㅋ
    마지막으로 사모님 화이팅~~~
    평생 좀 잡아주세요 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck