자유게시판

· 자유게시판

그넘이 붙었습니다 .....

다낙까 / 2013-10-31 18:45 / Hit : 2266 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들~ 꾸벅 __)

지름신이 붙어 요즘 괴롭습니다

납회도 하기전에 줄 자를까말까 고민을 할정도입니다 ㅜㅜ

수향경조 두셋을 처분하고 천년학으로 가볼까 너무너무 고민됩니다

장비 교환해서 통일한지 얼마 되지도 않았는데

천년학이 꿈에도 나타나니 이노릇을 어쩌면 좋을까요

피터™ 13-10-31 18:48
    감사히 받겠습니다~ ^^"
    N봄향기 13-10-31 18:53
    수경 한셋트 줄서 봅니다~^^
    소박사 13-10-31 18:55
    제거랑 바꾸시죠
    제껀 드림 입니다 ~~^^
    지름신은 질러야 물러갑니다^^
    새벽출조 13-10-31 18:55
    신수향도 있는데요
    소풍 13-10-31 18:56
    천년학이 최고입니다.

수경 남은 한 셑트 기다립니다. ^^
    아산붕어 13-10-31 18:56
    두손 반짝들고 줄서봅니다^^^^
    좋은생각을 13-10-31 18:59
    하여간에 있는 분들이 더 해요..

제꺼는 태산입니다...

(아실렁가 몰러)

출소님, 소박사님 제꺼랑 바꾸죠...흐흐흐..
    이박사™ 13-10-31 19:01
    수향경조 꼭 써보고 싶었씀미다.
    다낙까 13-10-31 19:03
    ㅜ.ㅜ 기름을 부우시는군요 회원님들 .....
    피터™ 13-10-31 19:04
    우와! 이박사님 공연 마치고 오셨다! @@"
    달랑무™ 13-10-31 19:05
    차가..

집이..

땅이..

괜히 있나요~?ㅎㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-10-31 19:05
    소풍선배님 수경받으시면 선배님장비 줄서보겠습니다^---^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 19:21
    다낙까님...
    지금 여기에 월척 구라쟁이들 다모였습니다.
    조심하세요..

수경 제가 팔아드릴까요?
    그걸로 술 먹읍시다.
    다낙까 13-10-31 20:07
    마치......
    무슨 종교집단 같은 분위기 ;;; 막 안팔면 안될것같은 그런 .......

2024 Mobile Wolchuck