자유게시판

· 자유게시판

ㅜㅠ

열혈붕어 / 2013-10-31 19:55 / Hit : 1586 본문+댓글추천 : 0

에구구 간만에 판넬작업도와달라고해서

새벽에 장사끝내고 아침에 일나가서

ㅜㅜ 마지막 한장붙일려다 손꾸락 살이 다 썰려나갔네요

ㅜㅜ 한쪽은 살이뼈쪽까지 떨어져나가고

한쪽은 손톱끝까지 얇은철판이 파고들어가고ㅜㅜ

혼자피철철흘리면서 운전해서 병원가서 꽤메고

살이 안올라오면 손꾸락 에 둠벙생긴다네요ㅜㅜ

안전제일ㅜㅜ 회원님들께서도 안전제일입니당

소박사 13-10-31 19:57
    쯧쯧.....사는게 뭔지....
    조심하십시요 열붕님
    알콜이 들어가면 상처가 벌어지니
    당분간 술도 삼가 하시고...!..
    소풍 13-10-31 19:59
    에이그..우짭니까?

일단 치료 잘 받으시고

얼른 쾌차 하시이소.
    열혈붕어 13-10-31 20:00
    이번주 낚시못가는게 속아푸네요

아가씨 두명울것네요 하필 만이쓰는손꾸락이ㅜㅜ
    소박사 13-10-31 20:02
    일하다가 다치셨으니 산재 신청 하십시요
    일용직도 다치면 산재 처리 된답니다
    달랑무™ 13-10-31 20:03
    호~~~~~~해줄께요ㅜ
    소풍 13-10-31 20:04
    그래도...힘 내십시오.

오른손이 있잖습니까?
    랩소디s 13-10-31 20:04
    아이구,,,,
    날카로운 부분에 쓸리셨군요
    자주 소독하시고
    물넣지 마시구
    날이 덥지않아서 다행입니다
    미소짓다™ 13-10-31 20:06
    아이구~~
    조심 좀 하시지 ㅠ
    아산붕어 13-10-31 20:18
    무지아프겠네요 ㅠㅠ
    좋은생각을 13-10-31 20:34
    빨랑 나으세요...
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 20:46
    치료 잘하시길..
    안타까운마음 전합니다.
    피터™ 13-10-31 20:52
    쯧! 조심 좀 하시지.
    소독 자주 하시구요,
    당분간 술 드시지 말구요,
    오른손에게도 기회를 좀 주시구요...
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 21:13
    물을 많이 드십시요..
    다친곳에서 물이 안새면 일단 큰고비는 넘긴겁니다.

양주마시고 불붙여봐도 확인 가능합니다.^^

치료 잘하시길 다시한번 기원합니다.
    열혈붕어 13-10-31 22:39
    ^^욱신욱신 근데 이번주낚시못가는 마음이

더욱신ㅜㅜ
    붕어와춤을 13-11-01 09:32
    판넬 절단부위 완전 칼이죠 ㅠㅠ

치료 잘 받으시고

빨리 완쾌 하셔유

2024 Mobile Wolchuck