자유게시판

· 자유게시판

한국시리즈6차전..삼성 살아있네....

각씨붕어 / 2013-10-31 21:09 / Hit : 1525 본문+댓글추천 : 0

가슴조이면서 보고있네요.. 홈런에 역전..마무리로 3점 홈런... 아직 경기중이지만..삼성 총력전인듯....
    형우와 승엽만 살아나면 좋으렴..^^; 두산 너무 잘하는듯..체력에 딸리는 기색도 없고....

조폭패는건달 13-10-31 21:12
    최강~~삼성! 치맥 추가입니다!!~~
    날으는밤나무 13-10-31 21:24
    이승엽이는 답이 없어 보입니다
    1녀 내내 삽질만 하는데도....
    각씨붕어 13-10-31 21:27
    7차전이 눈에 보입니다...혹시나 승엽짱이...기대해봅니다!!!
    소박사 13-10-31 21:45
    한화만세~~^^
    좋은생각을 13-10-31 22:31
    아~~~

롯덴 언제???? ㅠ.ㅠ
    랩소디s 13-10-31 23:02
    그림자
    정신 잃은듯,,,,,,
    청원군촌놈 13-10-31 23:06
    한화 파이팅ㅋ 내년에는
    우리 한화가 한국시리즈
    우승합니다
    동자개좋아 13-10-31 23:07
    이승엽 은퇴할때 지났지.
    도봉산계곡 13-11-01 02:58
    잠깐 못한다고 내치면
    너무 정 없잖아요
    승짱 삼진 많이 당하고 안타 못쳐도
    평생 팬입니다
    애무부장관 13-11-01 08:27
    먼저 월척에 두산팬분들께 죄송스럽네요

각각 응원팀이 이겼음 얼마나 좋겟어요 ㅎㅎ

오늘 7차전 기대됩니다

여기서 "이승엽" 빼놓고 갈순없네요

지금까지 이름에 걸맞지않게 놀더군요 이건 오늘을 위해 "쑈"를 하는겁니다 ㅎㅎ

스타는 뒤에 빛을 발하죠 지금껏 못치다가 오늘 8~9회말에 대박 터질것 같아요

이승엽쑈 를 하기 위한 지금까지는 한마디로 속임수죠 ㅎㅎ

야인마! 엽아 오늘 지대로 이승엽쑈 보여도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

두산팬님들 죄송합니다
    각씨붕어 13-11-01 18:09
    애무부장관님 올만입니다..이번 어울림마당에서 뵙기를 바랬는데....ㅠㅠ 늘 건강하세요~!!!^^!

2024 Mobile Wolchuck