자유게시판

· 자유게시판

도와주세요..sos

오빤내맛몰라 / 2013-11-15 23:53 / Hit : 2277 본문+댓글추천 : 0

허미 각시랑 좡놘하다가.이게...손가락에서 안빠져유....
    5분째 당기고..별 쇼를 해도 안빠져유..ㅠㅡㅜ우야믄 좋을까유 ㅜ
    아~~~피 안통해....ㅠㅜ
    freebd11524571

날뽕 13-11-15 23:58
    따뜻한물,식용유,바디오일
    이중에 하나는 있을꺼임...ㅋㅋㅋ
    키큰붕어 13-11-15 23:59
    압착되면 순간적으로 안빠지니
    공기들어가게 살짝 꺽으면서 돌려보세요
    붕애성아 13-11-16 00:00
    위쪽에도 뚫려 있나요?
    막혀 있으면 공기구멍 내보세요~~

아님
    가위로 지르시고
    사각으로 뱅글뱅글 찢어보세요
    오빤내맛몰라 13-11-16 00:04
    아훙...별것더 아닌걸루...진땀뺏네여 ㅋㅋㅋㅋ
    손톱 쪽가세로 쬐매씩...잘리서 빼써영 ㅋㅋ
    아 땀나 ㅋㅋㅋ
    대표 13-11-16 04:56
    다음에 또 그러시면...카센터나 자전거포? 가셔셔 반대쪽에 에어건을 불어주세요^^
    작은선장™ 13-11-16 06:18
    반대편에서 입으로 공기를 불어 넣으세요~~^^
    매화골붕어 13-11-16 06:26
    이미 빼셧죠ᆢㅎㅎ

담엔 불로 태워버리세요ᆢ^~@
    성서볼트 13-11-16 08:06
    매화골붕어님에 한표 ㅋ ㅋ
    항상 댓글 센스넘치네요
    이짜붕어 13-11-16 08:44
    매화골붕어님 넘웃겨요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck