자유게시판

· 자유게시판

욕한번하고가겠습니다

청도끝판대장 / 2013-11-16 09:47 / Hit : 11833 본문+댓글추천 : 0

기분 나쁜 낚시하고왔네요

반성하세요 인간적으로이건아니자나요 저도쓰레기치우진안는데 내껀안버리고와요 낚시금지됐다고 지랄말고 이거보면당연한거지요 버린분들 쓰레기같이살지말고요 매너는지킵시다

월척사수 13-11-16 09:49
    죄송합니다..반성하고 다청소하고 올께요 위치가어디인가요 낚시꾼으로 반성중
    매화골붕어 13-11-16 09:55
    사람이야 뭐랄수 없고ᆢ

그냥 버리는 손목아지를 한번 잘라야된다고 생각합니다~!!
    그림자™ 13-11-16 09:56
    쓰레기같은 인간들...!
    쌍삼봉 13-11-16 10:16
    낚시를 오래할려면 첫째는 민페, 두반째는 쓰레기 이두가지만 잘해도 낚시터 보존에 지장을 주지 않습니다.
    집행자™ 13-11-16 10:19
    두번다시 안올듯 자기가 낚시한 자리에

똥 누고가는 개자식도 있습니다

이런사진 자주 올려서 인식을 바꿔쥐야

합니다

자주보고 머라해줘야

아! 내가 잘못하고 있구나! 라는 생각을

머리속에 각인시켜 줘야죠

^^!~
    春川꾼™ 13-11-16 10:21
    쓰래기통이 주변에있어도 그냥 아무곳이나 버리고 가는부류들 진짜 아무생각이없는것인가...
    소박사 13-11-16 10:24
    그지같은 쉐이들~~
    좋은생각을 13-11-16 10:29
    내가 할수 있는 한...

봉지에 들어 갈수 있는 만큼은.

그리도 담에 내가 다시 이곳에 올것이란 생각.

저수지 전체가 깨끗해지겠지요....

(저도 이곳 월척에서 쓰레기 줍는거 배웠습니다)
    키큰붕어 13-11-16 10:30
    저도 욕 한번 하겠습니다.

아가리에 똥을 한바가지 쳐 넣어버릴까부다
    개아들 같은넘의 새끼들...
    미끼는뭐써유 13-11-16 11:40
    근디 거기가 어디유?

상세하게 밝혀주셔야 가서 치우든지 말든지 하지유???

근디 입질은 보셨어유?
    산울림 13-11-16 12:02
    참으로안타까운 모습입니다~
    우리월척회원은 아닐겁니다!
    청도끝판대장 13-11-16 12:05
    제가치우고왔습니다

입질은보고 랜딩하다원줄터졌네요

원줄확인안한제불찰이죠
    이짜붕어 13-11-16 12:30
    정말저런인간들이 낚시한다고 역지사지로 좀 생각좀하고 살자

아름다운자연 후세에도 물려주자

고생하셨습니다.
    붉은노을처럼 13-11-16 13:59
    국민 수준이 이정도 밖에 안되요..... 참 욕 나옵니다 진짜....
    형님붕어 13-11-16 14:47
    가는길 타이어빵구났을겁니다~~
    0일출0 13-11-16 18:44
    헐 석을 우라질 ㅋㅋ
    청도님 죄송하오나 경산만다니다보니 ㅠㅠ
    부탁드립니다 힘드시나마 청소좀 해주싶사합니다
    경산지역도 저수지가 엄청많다보니 경산지역만
    허벌나게 청소합니다 저런경우 많아염 ㅠㅠ
    날잡아 청도지역도 함돌겠습니다
    ㅎㅎ 고향이 운산인데 않가지내요 ㅠㅠ
    테어나서 바로 경산온지라,,,
    가게 오픈하시면 놀러갈겸 청소도 한번돌겠습니다
    첫월척배딴놈 13-11-16 19:02
    저도 오늘들어온곳보니 종량제 봉투에까지 넣어서 버렸던데...

쳐버리고갈꺼 종량데봉투는 왜쓰노ㅋㅋㅋ우라질!
    마린코프 13-11-16 20:39
    붕어잡는거 자랑하지말고
    쓰레기치우는거 자랑했으면 좋겠습니다
    낚시터도착해서 쓰레기보면 한숨밖에안나옵니다 그지역 쓰레기봉투는 꼭준비해서 낚시댕깁시다
    땡기면월척 13-11-18 10:40
    쓰레기 버리면 벌금을 한100만원때리고
    2번째 걸리면 손목아지를....이래야 쓰레기를 안버리게될까요??참~~의식이 이래서 안타깝네요..;;;
    꿀래 13-11-18 10:57
    현풍에사는 꿀래임니더 청도지역에는 여기보다 훨 좋아요 청도에는 낚시점주님들이 계몽도하고 손수치우기도하고 조항정보도알리고 장사를하는데 대구남쪽 낚시점주들은 아에그런생각 조금도없심더 아래도 대학지에서 낚시를했는데 쓰레기 그기 수십배는 될겁니더
    그러니 농민들과 마찰도 많고 낚시인심도 바닥임니더 또 농민들은 시커먼연기나는것 밤새워태우고 대구아래는 관청도 문잼니더
    쓰레기 민원을 넗을사람도 없고 그렇케 낚시함니더 저도 종종 청도천 유등연지 낚시다님니더 여기보다 훨 좋아요 저는 쓰레기는 담배재는 버림니더그리고 낚시 기본은 생각하고 낚시함니더 아직까지 저는 꾼이못되어서 남의것은 치우지는못함니더 좀더 통달하면
    나도 남의것 치울때가 오는날이 오겠죠 대장님 수고하심니더 다음에 한번뵙길 바라면서^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    즐겨 13-11-18 11:21
    머 하는 종자들인지 얼굴 함 보고 싶네요~
    바낙스림 13-11-18 11:30
    ㄱㅐㅅㅅㅐㄱㄱㅣ드

진짜 싫습니다
    전 제꺼는 100%처리하고
    남이버린거 꼭 몇개씩 처리하고옵니다
    새벽출조 13-11-18 11:50
    저는 이제 고백하지만 제쓰레기 피러님 쓰레기 봉투에 살짝 넣고 토껴 습니다
    언제나언제나 13-11-18 12:23
    어부조사님들~ 제발 좋아하는 낚시 오래 오래 할수 있도록 해주세요^^
    dydrkfl 13-11-18 13:05
    저러고낚시를 다니니 다른분들까지 낚시를 못하게 하는거 아니겠습니까....
    빛의예술 13-11-18 14:48
    낚시인은 안버립니다. 행낙객이 버리죠.
    민찬아빠 13-11-18 16:49
    이쪽 안성쪽 소류지도 똑같습니다..
    치우고 몇주후에 가보면 또 쓰레기투성이..
    팻말을 세워도 마찬가지..
    버리는 쓰레기 인간들 따로있고 수거해가는 지인들 따로 있으니..ㅠㅠ
    이러니 낚시금지가 되는곳이 많아지네요..
    NewType水鄕 13-11-18 17:19
    꼭 쓰레기 버리는 새X들은 꼭 버려요..
    아진짜...저도 엄청짜증남...
    신인 13-11-18 19:02
    정말 안타까울 따름입니다 저래놓고 또가서낚시 할런지..지금 아산시 수로권은 말도못할 지경이네요
    수로따라 길포장해논 다음부터 어마어마한 낚시 인파가 몰리고있습니다. 낚시자리 곳곳에
    쓰래기가 한가득씩 있습니다 내년 장마오면 아마 물위에 쓰래기 천지일테니까요..
    까마귀11 13-11-18 20:36
    얼마전 일요일 오후에 보은동문지 상류쪽을 둘러보고
    다음날 출조를 했더니 상류땟장수초에 쓰레기봉지를 던져
    버리고 갔더라고요
    차라리 바닥에 놓고가면 치우기나쉽지...
    수초제거기로 꺼내느라고 뺑이쳤습니다
    저런놈들은 낚시하지말기바랍니다
    난강 13-11-18 21:50
    전 이런분도 봤습니다. 안성의 한 소류지에서 쌀푸대(마대)에 쓰레기 줍고있는데 맞은편 조사님이 오더니 좋은일 하신다 합니다. 그런데 다음날 새벽 비가내리네요 그 맞은편 조사님 서둘러 자리접고 가시는거 보고 비라도그치면 철수하시지 하며 속으로 생각을 했는데 저도 자리를 접고 저수지를 한바퀴 돌아보는데 맞은편에 앉았던 그 조사 자리 참 거시기 하더이다. 케미봉지 3개 부탄가스통3개 라면봉지2개 교환캐미 다수.... 그런인간을 .... 어이없이 그거까지 치우고 돌아오면서 괜시리 화가나데요 제가 주변 치우는거 와서 좋은일 한다고 격려까지 해 놓고 정작 그 사람이 버리고 간 양심.... 이글을 보시는 분중에도 있을수 있죠 겉으로는 치우는척.... 양심적으로 치우고 가자구요....다른거 주우라 않합니다. 제가 가는 소류지 만큼은 다른사람이 버린것도 제가 치우겠습니다.본인꺼만 가져가시다가 휴게소 들러 쓰레기 통에 넣고 가세요....
    붕어를못이겨 13-11-18 22:08
    개꾼들 점점 사라지고 있습니다. ...
    야화™ 13-11-19 02:43
    정말 궁굼해서여쭙니다
    고삼이나송전노지같은 관리형저수지도 쓰레기 가져오시나요? 노지에서 낚시하고있으면 청소비를받더군요 이런곳에서도 쓰레기 가져오시나요?
    꿀래 13-11-19 08:15
    유료낚시시터도 제껀 안버림니더 의자옆봉투는 항상 뀌워서낚시 사작함니더 끝나면 관리소가면 쓰레기통있짠아요
    그기도 다음사람오면 씨ㅂ 놈 할것아님니꺼 기본을 지킵시더 내차에는 2-3일전에 쓰레기 한봉지 들어있심더
    낚시갈려면 마트 들리면 쓰레기통에 버림니더 굿이쓰레기봉투 사지않아도 분리하면 재활용품빼면 얼마되지않아요
    재활용품 내어놇으면 십분도안가사 수거하는분 가져갑니더 버릴거는 1-2일낚시하면 검은봉지 젤적은것 한개면
    충분함니더 왜 지밥묵고 싫은소릴 듣고 양심 속이고 삽니꺼 안그레요 쪼매만 생각하고 살아갑시더^^^^^^^^^^
    말근강산 13-11-19 17:57
    음주운전걸리면 벌금물고 의무교육이수하드시 쓰파라치에걸려서 벌금물고 교육받게끔
    제도를만들어야 정신차릴거 같읍니다 언제나 의식이깨어날련지~~~~

2024 Mobile Wolchuck