자유게시판

· 자유게시판

차 고장......2

소박사 / 2013-11-16 10:06 / Hit : 2474 본문+댓글추천 : 0

우려했던 일이 현실로.....

카 센타에서 전화가 왔는데

밋숀을 내려야 한다네요.

죈장 ~~

한달 용돈이 날라가게 생겼습니다.

차가 고장 났다고 해도

마누라는 입 싹 닦고 나 몰라라 합니다.

존경하옵시는 선배님 후배님 동지 여러분 .

부디 이 불쌍한 소박사를 위하여

모금 운동을 좀..........

한달동안 손가락만 빨게 생겼습니다.

소박사 13-11-16 10:11
    목마른 사슴이 우물을 ......
    한푼줍쇼~~!!!!
    매화골붕어 13-11-16 10:13
    아고 그럴줄 알앗슈ᆢㅎㅎ

근데 소박사님은 뭘 얘기해도 불쌍하진 않네유ᆢ

모금운동함 우족 두개는 기증유~^^"
    소박사 13-11-16 10:14
    물건 보다는 현찰로 좀.....
    돼지족은 사양합니다.
    하얀비늘™ 13-11-16 10:15
    우족에 곱창 한근 추가요~~~~~ㅋㅋ
    소박사 13-11-16 10:19
    우~~~C 조폭 성님.......
    하얀비늘™ 13-11-16 10:20
    목마른 소에게는 몽둥이가 약인디....아꿉따. 옆에 있음 오늘 제대로 소한마리 해체 들어가는디.
    좋은생각을 13-11-16 10:27
    영자님께 부탁해서

모금 게시판 함 만들까요..^^

명칭은 목마른 사슴을 가장한 소....^^
    매화골붕어 13-11-16 10:29
    선배님 오셧으니 소ㄱ편히 일보러 가유ㅋㅋ
    소박사 13-11-16 10:31
    저는 진짜 목마른 소 입니다.....
    한푼 줍쇼 ~
    수표 환영 ~
    조폭 얼굴 선배님들 사양 ~
    제시켜알바 13-11-16 10:40
    꼬리 조금만 잘라서 파시면..

워뗘유??
    파트린느 13-11-16 10:46
    미션을 내리다. 쉬운 고장이 아니신가 보군요.
    모금운동을 하기에는 명분이 좀 약할것 같고 구걸은 원래 어려운 거구요.

소를 파세요.
    지나가는꾼 13-11-16 10:55
    그러니 평소에 맴을 곱게 ....

허구헌날 꽝이나 기원하구

그러니까 제 말은....
    소박사 13-11-16 10:59
    끙.......
    댓글들이 전부 ㅜㅜ
    그래도 수만 월척 동지들중에
    인정 많으신 독지가 한 분 쯤은 계시겠죠
    큰돈 은 안바랍니다^^
    그저 약소하게 파란 수표정도?
    산울림 13-11-16 11:06
    에헤이~ 안됐구만~~
    일단 쪽지나문자로 계좌번호 보내주소~ 아마요번주 로또가 당첨될거 같은데 당첨되면 내가수리비 보낼테니까~^,^
    소박사 13-11-16 11:11
    역쉬~~~
    인품이 넘치시는 산울림 선배님~^^
    당첨되시면 차좀 바꿔주십시요
    딸랑 딸랑~~^^
    먹뱅이아 13-11-16 11:35
    안 본 척!

모른 척!
    소박사 13-11-16 11:38
    계좌번호 보낼까요 ? 먹뱅이 선생님^^
    그림자™ 13-11-16 11:44
    새차한대 사드릴께요.

저 더넓은 초원팔아서리^^

ㅡ나부자배상ㅡ
    먹뱅이아 13-11-16 11:45
    소박사님이 누구시더라 ??

처음 성함을 듣는 분이라서.....
    소박사 13-11-16 14:19
    뻥쟁이 그림자님....
    몽골초원1000000평 팔아야
    설렁탕 한그릇 먹는답니다
    매화골붕어 13-11-16 17:05
    솟님 차는 다 고치셧남요ᆢ^~^"
    소박사 13-11-16 17:22
    내 한달 용돈을 다 털어 먹고
    쌩쌩 잘 달립니다.
    열혈붕어 13-11-16 18:08
    디스크삼발이 나간듯했는데 ...
    일이 커지신건가요?
    열혈붕어 13-11-16 18:09
    추신 계좌주셔요^^

500 원 보넵니당^^
    소박사 13-11-16 18:28
    계좌 보냅니당
    오백원이 어디유~~^^
    매화골붕어 13-11-16 18:30
    지도 어제 지난 여름날 구그러진 차 옆구리 피느라 삼십삼ᆢ원이 들어갓슈ᆢ

일년은 소꼬리만 빨듯해유ᆢㅡㅡ#
    LNG 13-11-16 18:43
    저도 차량이 년식이좀 되어서 돈이마니 드러갑니다
    삼발이 디스크도 갈아야되고 정기검사도 빠구당하고
    매연절감 장치도 부착하라고하고
    이거 원 차량을 바꾸어야 겠읍니다
    소 박 사 님 마음이해 갑니다
    모금한 돈좀 보내세요
    소 박 사 님 부탁드려요
    나눠서 쓰자구요
    0일출0 13-11-16 18:55
    파란종이많은데 박사님잉게롱 어찌 직접만들수도 ㅎㅎ
    손가락 모자라시면 빌려드려요 제법 짭짜리할듯 ㅠㅠ
    혹여 10원짜리 50개정도인데 택해드려요 ㅋㅋ 배보다 배꼽 ㅠㅠ
    더하면 혼나것죠 ㅎㅎ
    이달만 집앞 개울가에서 하심이 지렁이 몇마리잡아서리
    소박사 13-11-16 19:17
    현제 모금액이 열붕님께서 보내주신다는
    오백원과 일출님께서 보내주신다는
    오백원 합이 천원 입니다
    일출님은 오백원 갖다 주십시요
    여기는 안성입니다
    가스님도 이리 오십시요
    오백원 나눠 드릴께요^^

2024 Mobile Wolchuck