자유게시판

· 자유게시판

골붕어님!!!!

하얀비늘™ / 2013-11-16 15:24 / Hit : 2051 본문+댓글추천 : 0

그냥 함 불러봤시유.

지금 남도방 납회하거덩유.^^

소박사 13-11-16 15:41
    ㅎㅎㅎ
    비늘님 존경합니다~~^^
    노벰버레인 13-11-16 15:48
    소머리는...비싸서

못하죠...ㅋㅋ

납회..잘치루시구여

은둔자님 안부 전해주세요..

자계방에서

은둔자님의...맛갈스런 글 보고싶네여
    하얀비늘™ 13-11-16 15:54
    소박사님은 무신 상상을 하능겨.

난 단지...그냥...생각나서 불러본건티.

우씨~ 괜히 오해할라.ㅜㅜ
    月下월하 13-11-16 15:55
    인상은 골붕어 아자씨 말고
    누구랑 더 비슷해요 비늘님 ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-11-16 16:01
    또 또 깐죽댄다.ㅜㅜ

아띠...저번에 왔을때 확실히 거시기 혀놨어야 혔는디.
    진일몽 13-11-16 16:55
    지나가는객입니다요 이게소머리입니까 도야지대가리입니까 좀햇갈리네요
    매화골붕어 13-11-16 16:57
    일하고 왓더니 왠 잔치래유ᆢ

납회를 가장하시고 파란대문과수댁과 지어이 혼인식을 올리시나벼유ᆢ
    아이구 축하드려유ᆢㅋㅋ

지도 돼지머리 본김에 고사좀 지내볼까유ᆢ

비나이다 비나이다ᆢ

내년엔 정가에 늘 주먹만한 얼음덩어리랑 비만 촉촉히 내려 주셔ᆢ

하얀비늘선배님 일안코 구들장에 편히 누워 일년을 평온하게 지내시읍길ᆢ

비나이다~!!

한해동안 벗님들과 정 나누시며 평온하셧으니

내년에도 남도방 정가에 모든식구들 웃음꽃이 끊이지 알길 빌어봐유ᆢ^~^♥

(매맞을까봐 빈말로ᆢ)
    하얀비늘™ 13-11-16 17:16
    아꿉따 골붕어님 내려왔음 저거 안사두 됬는디...
    소박사 13-11-16 17:23
    골붕어님 인상이 너무 좋으셔서
    그냥은 못 씁니다
    상위에 올려놓으면
    귀신이 놀라 자빠집니다^^
    소박사 13-11-16 17:28
    골붕어님과 비늘님 두분이 뭉치시면
    인상만 써도 호남 조폭 통일 하실텐데...
    완붕남 13-11-16 17:49
    으으미

고기 무지하게 많이 나오게 생겻네요....(수로가요 ㅋ
    매화골붕어 13-11-16 18:23
    급한데로 선배님이 대신하시죠ᆢㅋㅋ

소박사님 지 여기 떠나기전 얼굴 한번 꼭 보여 주세유ᆢ

안봐도 현상금 붙은 사진이랑 비스무리겟지만유ᆢㅋㅋ
    쌍삼봉 13-11-17 09:59
    오! 그넘한번 탐스럽게 생겼네~
    붕어와춤을 13-11-17 16:29
    납회하셨군요

한해동안 고생 많으셨습니다

2024 Mobile Wolchuck