자유게시판

· 자유게시판

도전 50수....

날으는밤나무 / 2013-11-16 17:27 / Hit : 1725 본문+댓글추천 : 0

터졌다는데 들어갑니다
    꽝기원 부탁 드립니다
    전머... 당연히 꽝이 아니기때문에...

소박사 13-11-16 17:30
    대물 하십시요 (청개구리 소박사 )
    까누쟁이 13-11-16 17:31
    햇볕이 비치는게 좋은징조같네요.
    월이 하세요
    까누쟁이 13-11-16 17:31
    햇볕이 비치는게 좋은징조같네요.
    월이 하세요
    매화골붕어 13-11-16 18:36
    휴ᆢ꽝은 노노

이제 서서히 마지막 물낚시 출조인데 유종에 미를ᆢㅎㅎ

올핸 참 낚시운도 지지리 없군요ᆢ

한번만이라도 출조햇음 좋겟는데^~#
    첫월척배딴놈 13-11-16 18:59
    꽝기원합니다~~~

추운데 고생하십시요!
    0일출0 13-11-16 19:00
    헛 꽝은아닙니다 확실합니다
    1치 2치 3치 4치 ....뿡뿡 ㅎㅎ
    50수라 고 꾀나 힘든밤일듯
    저 작은것들 언제 다 잡는디욤
    전그냥 4짜나 한두세수만 ㅋㅋ
    저수지 지인들출조에 구경갔다 청소만 할렵
    날으는밤나무 13-11-17 09:20
    ...........꽝.................

2024 Mobile Wolchuck