자유게시판

· 자유게시판

아름다운밤입니다

새벽출조 / 2013-11-16 18:55 / Hit : 1685 본문+댓글추천 : 0

비온다 카더난 날씨 디기 좋네예~~

첫월척배딴놈 13-11-16 18:58
    낮에 대편성하고 햇볕이따가워 둑을뻔했습니다ㅋ

이제 캐미꺽고 밤낚시작입니다~
    소박사 13-11-16 19:07
    출소하시고 자연과 함께 하시니 좋으시죠?
    앞으로는 차카게 사십시요~~^^
    날뽕 13-11-16 19:11
    옆에 돚자리 펴고 일잔 하고프네요ㅋ
    아늑하이 좋습니다.
    LNG 13-11-16 19:14
    목이 아프네요
    부디 대물하시고 염장샷부탁드립니다
    분위기 좋네요
    물찬o제비 13-11-16 19:30
    요기는 의성 입니다
    초저녁부터 난로 가동합니다
    그쪽에는 따뜻하지요
    한 수 하시면 고함 지르세요
    매화골붕어 13-11-16 19:51
    낚시하실 시간이 어딧남유ᆢㅎㅎ

평소 괴기 못잡는분들이 꼭 나머지 공부유ᆢ텨~^~^#
    물찬o제비 13-11-16 20:29
    골붕어님요
    새벽출조님은 의성 동동주에
    벌시로 꿈 나라로 갔습니다
    매화골붕어 13-11-16 21:05
    새벽에 또 출소하시겟군요ᆢㅎㅎ

가구 싶엇는데ᆢ사는게 뭔지유ᆢ좋은밤되세요~^~^"
    뽀대나는붕어 13-11-16 21:11
    아고.....추버 듁는쥴알았씀다 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck