자유게시판

· 자유게시판

이벤트당첨자

청도끝판대장 / 2013-11-18 10:47 / Hit : 2219 본문+댓글추천 : 0

친구랑시원하게 배스터가서 꽝치고왔습니다

내년을기약하며

친구에게 한분을골라달라했습니다

기준이무엇인지 어떠한방식인지저도모르지만

당첨자는 대명이 봉인된꼬추

이분을뽑았네요

대명덕을톡톡히보신듯한 개인적인생각입니다^^

쪽지로 주소 연락처를보내주세요늦어도이번주안으로는배송해드릴껍니다

올해는 낚시에대한열정이부쩍줄어든거같아아쉽지만

내년에는 활활불타오르길기도해봅니다

남은시즌 좋은조과거두시길기도합니다

소풍 13-11-18 10:49
    ㅎㅎ

봉인된 꼬추 님 !

축하 드립니다.

- 개봉 후 파손 꼬추 소풍 배상 -

대장님도 내년 화이팅 빌어 드립니다.
    대구심조사 13-11-18 10:53
    남은 올해 청도 맑은 공기나 마시자구요^^
    청도끝판대장 13-11-18 10:55
    네 화이팅해야지요 ㅡ

^^
    첫월척배딴놈 13-11-18 11:13
    베스터는 꽝이 90프로아니겠습니까ㅋㅋㅋ

저도 꽝치고왔네요ㅠ
    날으는밤나무 13-11-18 11:15
    음....축하를 드립니다.
    헌데 이벤트 내용이 무었이었더라..
    이거 뚜껑이 달아나고 없으니 기억이 가물가물...
    ㅋㅋ...고추 봉인 풀면...
    매울텐데요.
    복이굿 13-11-18 11:43
    당첨되신분 축하드립니다
    좋은이벤트 마련해주신 청도 끝판대장 선배님께도 감사드립니다
    붕어와춤을 13-11-18 11:50
    봉인된꼬추님 축하 드립니다.

내꺼 봉인 푼사람 오늘부로 미워 할꺼야

청도 대장님 베푸심에 박수를 드립니다.
    월척나라 13-11-18 11:55
    저는 뽑기나 추첨권 당첨된 역사가 없습니다ㅠㅠ
    내주제에 무슨 홍시ㅠㅠㅠㅠ
    손가락이나 홍시 생각하며 줄줄 빨고있어야긋습니다ㅠㅠ
    당첨되신분 다시한번더 축하드립니다~~^^
    JSK아까비 13-11-18 12:28
    홍시 이벤트 였습니다

나훈아의 홍시가 생각나네요

대장님 이벤트 감사합니다

저녁에 뵈어요ㅎㅎ
    그림자™ 13-11-18 12:36
    역시...

붕어도

뽑기도

사다리도

아무것도 안되나봐여.ㅠ
    이박사™ 13-11-18 13:14
    봉꼬님~
    축하드림미다. ^.^
    새벽출조 13-11-18 13:37
    홍시라~~ 흠~
    그림자™ 13-11-18 13:56
    출조어르신...

홍시먹고시포요^^*
    소요 13-11-18 13:57
    저 모르는 사이에 이벤트라니...이건 무효입니다
    좋은생각을 13-11-18 15:55
    아휴~~~~

대물 한바리 상면 하시라고 기원 드렸는데...^^
    봉인된꼬추 13-11-19 15:31
    헙! 감사합니다~~지금에서야 봤어요
    저에게 이런행운을 주시다니 몸들바를...
    웃골낚시터 매주 가도 등수에 들기는 커녕
    행운상도 한번 못받아본 저에게ㅠㅠ
    봉인된꼬추 13-11-19 15:36
    글쓰는 재주가 없는지라
    감사에 표현을 어떻게 해야될지 모르겠습니다
    하시는 모든일 잘되시고 복많이 받으세요~^^

2024 Mobile Wolchuck