자유게시판

· 자유게시판

요즈음 월척 서버교체 했나 왜 이렇게 버벅거리지...

동천 / 2013-11-18 13:40 / Hit : 1929 본문+댓글추천 : 0

내컴이 이상한지 아니면 인터넷이 이상한지 아님 월척 서버가 이상한지 아님 전부다 이상한지는 몰라도 월척만 클릭하면 잘 안넘어가고 모래시계만 돌리고 있으니... 다른 사이트는 무리없이 잘 넘어가는걸 보면 월척서버가 의심이 되는 것 같기도 한데.....

노원물개 13-11-18 13:49
    40여분만에 자게방들어왔네요.
    날으는밤나무 13-11-18 13:51
    월척이 이상합니다.
    이상해도 너무너무 이상하지요.
    DBMS도 공짜 MySql이고. 웹서버는 TomCat이구요.
    공짜를 쓰다보니 그러고 운영유지보수도 영 꽝인듯 합니다.
    대충...대학생들이 실습으로 하는 수준으로 돌아 갑니다.
    월척이 이상합니다.
    DBMS도 공짜 MySql이고. 웹서버는 ToCat이구요.
    공짜를 쓰다보니 그러고 운영유지보수도 영 꽝인듯 합니다.
    대충...대학생들이 실습으로 하는 수준으로 돌아 갑니다.
    월척이 이상합니다.
    DBMS도 공짜 MySql이고. 웹서버는 ToCat이구요.
    월척이 이상합니다.
    DBMS도 공짜 MySql이고. 웹서버는 TomCat이구요.
    날으는밤나무 13-11-18 13:52
    와우...두쌍디도 아니고 네쌍디를 출산을 했습니다.
    여러분 축하를 부탁 드립니다.
    젠장...이게 머 않된다니깐...걍 4글을 ...
    노원물개 13-11-18 13:54
    댓글달고 한5분있어야 올라가네요.
    노원물개 13-11-18 13:55
    에궁,지금은 바로올라가네
    하여튼 이상해.
    날으는밤나무 13-11-18 13:55
    ㅎㅎ...
    광고는 열라리 싣는데 그돈으로 무하시는지..
    서버나 운영 유지보수는 내몰라라?
    그림자™ 13-11-18 13:56
    ㅋㅋㅋ...
    동천 13-11-18 13:58
    이상하다고 느끼시는 분은 댓글 달아주세요 그래야 개선하죠
    그림자™ 13-11-18 14:03
    저두 가끔은 디비 진다고 나온더군요.

일주일전에는 한 이틀못들어갔습니다.
    소풍 13-11-18 14:04
    날밤님이 이상해요--- ^^
    큐딕 13-11-18 14:05
    저도 사이트접속에 이상이있다는데 한표 투척하고 갑니다~!
    맘같아서는 장대에 쏠채로 한표 던져드리고싶네요 ㅎㅎ
    큐딕 13-11-18 14:14
    폭풍 앞치기로 투표 투척하고 갑니다
    피터™ 13-11-18 14:22
    이거 아무래도 신고해야지요?
    월척보다 날밤님이 더 이상한데... @@"
    대물도사™ 13-11-18 14:28
    오늘도 계속에러네요
    짜증나게...톰캣도튜닝이 필요할듯한데

덕분에 날밤님네쌍둥이 축하드립니다ㅎ
    날으는밤나무 13-11-18 14:41
    어이구 네쌍둥이라 우찌하나 이거...
    잘하면 열쌍둥이도 가능하겠는데요
    언젠가 딱 케이스에 걸리면 해봐야징
    나이스초이 13-11-18 14:43
    다음페이지 넘어가는데도 한참걸려요.
    월척지가 뭔가 이상해요.
    빨리 치료해주세요.
    어느날갑자기 13-11-18 14:55
    맞아요 저도 내 컴이이상 있나 싶어 몇번을
    on,off해보았는데
    별 이상은 없는데 계속 느려져요
    모래 시계만 뱅글뱅글 돌아요
    고집불통 13-11-18 15:10
    저두요~~~
    요즘은 이상해진거이 학실합니다~~~~아
    조폭패는건달 13-11-18 15:12
    4쌍둥이 축하드립니다 밤나무님 ㅎㅎㅎ
    두쌍둥이도 어려운데 한방에4쌍둥이.......ㅊㅋㅊㅋ
    즐겨 13-11-18 15:32
    오늘따라 더 버벅 거리네요~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 15:46
    죄송합니다.

시간나는데로 고치겠습니다.

국산 다 그렇쥬 머 ^^
    소박사 13-11-18 18:38
    컴퓨터를 쳐보세요
    국산은 그저 맞아야

2024 Mobile Wolchuck