자유게시판

· 자유게시판

이제는 물낚시 마감할때가 된건가요?

하얀부르스 / 2013-11-18 15:30 / Hit : 1757 본문+댓글추천 : 0

기온이 많이 추워지고

첫눈까지 오니...

물낚시 마감할때가 된듯 합니다.

이젠 유료터 다녀야하나....

그림자™ 13-11-18 15:37
    하우스가세요.

레이스~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 15:40
    먼 그런 섭섭한말씀을...

얼기 전까진 해줘야합니다.
    소풍 13-11-18 15:40
    합천댐으로 가입시더.

거긴 이제 시작입니더.
    좋은생각을 13-11-18 15:51
    합천댐은 붕어 없습니다..

뭐..... 거북이라면은 모를까..^^
    새벽출조 13-11-18 15:58
    걍 시간 나면 모이가꼬 술이나묵읍시더 3월달까지..
    붕어우리3 13-11-18 16:01
    남도는 물낚시 시작입니뎌~~
    하얀부르스 13-11-18 16:03
    남도로 가야하나 ㅎㅎㅎㅎ

붕어우리님

남도가면 밥은 메게 주나요?
    새벽출조 13-11-18 16:09
    술도?
    매화골붕어 13-11-18 16:12
    약올리시는거에 몰표를ᆢㅋ

어제 낚시갓다오셔 뭔욕심이 그리ᆢ

지는 올핸 얼음 깨고라도 물낚시 계속합니데이ᆢㅡㅡ##
    대구심조사 13-11-18 16:15
    얼낚하러 오세요^^
    복이굿 13-11-18 16:20
    저는 요번달 말까지 다니고 원줄 끊습니다ㅎㅎ
    JSK아까비 13-11-18 16:24
    남도는 물반 붕어반입니다

남도방의 사짜조사인 박력님이 그러는데

남도에서 사짜못잡으면

비 이 잉 신 이랍니다ㅜㅜ

까비는 동네바보형입니다ㅜㅜ
    소풍 13-11-18 16:25
    남도 가입시더.

가서 비이잉신 소리 한번 들어 보입시더!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 16:40
    준비완료....!

비융신 모집합니더.
    날으는밤나무 13-11-18 16:42
    헹...비이잉신...
    설마...그림자님과 제가 가도 ...
    소풍 13-11-18 16:43
    비융신 떼거리로 모집 해야 합니더.

동네 바보 형도 나서이소.
    열혈붕어 13-11-18 17:37
    낚시도중 물얼어서 페티병에물담아 던져서

얼음깨면서 낚시대접으면그때 한두달쉽니다^^
    한마리만물어라 13-11-18 17:58
    이제시작이지요ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-19 00:57
    비융신 언제 가는데요?
    Oo낚시매니아oO 13-11-20 00:44
    선배님 다음달에 유로터 에서 한번 뵈어요
    아침엔 반갑웟 습니다 그리고 후배가
    투정 부린것 같아 정말 죄송 합니다
    선배님 차가워진 날씨 속에 건강 유의 하세요...꾸벅^^

2024 Mobile Wolchuck