자유게시판

· 자유게시판

질문이 있습니다.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-18 19:57 / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

그림자님 자택 전화번호 아시는분 쪽지나 문자 부탁드립니다.

노 지연 엔드 선영이 소식이 궁금해서요..

첫눈이 나렸다니까....옛생각쫌 하시라구...

새벽출조 13-11-18 19:57
    진짜로 몰라요?
    새벽출조 13-11-18 19:58
    사고쳐서 그기 안디갔능교?
    소박사 13-11-18 20:03
    우리동네 선영이 얼마전에 시집갔는데요
    안선영
    피터™ 13-11-18 20:04
    야싸님댁 전화번호 아시는 분~
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 20:05
    지금 을매나 보고싶겠습니까...ㅎ

아~~흐
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 20:07
    야싸네 전번입니더...어르쉰!!

1588-5082 열번 거시믄 한번 공짜입니더.
    소풍 13-11-18 20:29
    눈 오는 날ᆞ

빨간 코트에
    하얀 벙어리 장갑,하얀 목도리를 한 그녀ᆞ

깡총 깡총 토끼가 뛰는것 같았습니다ᆞ

에휴ᆢ 보험은 잘하고 있는지ㅡㅡ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 20:33
    소풍님....넘겨유~~~

비밀은 지키리다.

잘되믄....수초찌 넘길께유...

봉돌 다 깎아서....조건 좋을때 튕기지말구 ...으~~~흠!
    복이굿 13-11-18 20:43
    국가 기밀입니다ㅋㅋ형수님 께서 알게 되시면 한달정도는 쫒겨 나십니다ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 20:46
    복이님 알려줘서 캄솨~~~ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 20:47
    낼 아침, 복이님 조의금은 저한테 송금바랍니더..
    샬망 13-11-18 21:04
    제가 아는 선영이는
    처녀가 지 보다 16살 더 많은 놈이랑 거시기..ㅎ
    우짜노TM 13-11-18 21:28
    림자 님 전번 쪽지로 보냈읍니더~~^^

제가 일렀다 하지마세요~~

아무도 모르는 울 사람만의 비밀 입니다~~

쉿! ~.^
    우짜노TM 13-11-18 21:29
    헉~~
    두사람만의~~~~^^

굿밤 되시이소~~
    JSK아까비 13-11-18 22:41
    림자형 가출해서 우리집왔심더

누가 좀 데려가세요ㅜㅜ
    그림자™ 13-11-18 22:52
    자고로,

남자는 한결같아야합니다.

던진말은 책임져야한다는....

종희엄마!니뿐이데이~~~~
    효천 13-11-18 23:13
    한 잔하고 주무시려나??

딱 한 잔만 하고 자고 싶은데

술이 없네요.

먼저 갖고 온 야*문 술.

열어 볼까요? ㅠㅠ
    물찬o제비 13-11-18 23:48
    림자 싸모님 간수 잘 해야것다!

이제는 공식적으로 주소.집번호 묻네요!
    물골™태연아빠 13-11-19 00:17
    놀랬슈...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"질문" 이라길래

거그를 말하는갑다 했네유.ㅎㅎ

워디냐구 묻지는 말어유.~~~^^

다들 알믄서리...존밤들 되서유.

2024 Mobile Wolchuck