자유게시판

· 자유게시판

아~랩소디 선배님 너무 하시네요..

복이굿 / 2013-10-26 00:12 / Hit : 3251 본문+댓글추천 : 0

랩소디 선배님 생일 축하드립니다!
    요즘 일이 바쁘신지 잘안보이시네요ㅜ
    부자 되시면 저 꽃다발에 돈 반틈 주셔야 됩니다ㅎㅎ 오늘 하루 의미있는 좋은날 보내세요!

미소짓다™ 13-10-26 00:14
    축하드립니다

건강하시고 쭉~~~~지금처럼만
    가셨으면 좋겠습니다

딴길로 가시지 마시구요
    멍멍아빵먹어 13-10-26 00:15
    복이굿님 의성 산제수로에서 한번뵈었는데
    잘지내시죠? 이글루도 알려드렸는데
    비산동 건강하세요
    복이굿 13-10-26 00:21
    멍멍아빵먹어님 안녕하시죠?? 최근에 안좋은 일도 생기신거 같든데 훌훌 털어 버리시고 잘해결 되길 바랍니다 좋은밤 되세요
    파트린느 13-10-26 00:21
    생일축하드립니다!
    샘이깊은물 13-10-26 00:22
    저도 축하드려요~
    멍멍아빵먹어 13-10-26 00:34
    안녕 못하는데요 ㅎㅎ
    물찬o제비 13-10-26 00:40
    소디님

축===생일
    호촌 13-10-26 00:49
    갑장 생일 축하 혀~~~
    대물을향해서 13-10-26 00:55
    생일 축하드립니다
    즐거운 하루 보내세요 ^^
    ∮지모흥∮ 13-10-26 01:35
    선배님 생일축하드립니다...^^
    붕어와춤을 13-10-26 04:04
    생일축하혀유
    매화골붕어 13-10-26 06:27
    생일 축하합니다ᆢ

생일빵 먹석말이 한번 해야죠~^~^
    비맞은대나무2 13-10-26 06:41
    생일 축하드립니다

날마다 좋은날 돼세요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-10-26 07:02
    렙 아제 탄신일 이었군요...

어무이~~수고 많으셨습니다.

렙 아제두 추카드려요~~~~^^
    미확인몸짱 13-10-26 07:35
    생일 축하드립니다 행복한 하루 보내세요^^ 맛난거 드시고 좋은데 구경가세요
    미확인몸짱 13-10-26 07:35
    생일 축하드립니다 행복한 하루 보내세요^^ 맛난거 드시고 좋은데 구경가세요
    한실 13-10-26 07:40
    생일 축하합니다...^^
    대구심조사 13-10-26 08:16
    와우~~~~행복한 하루 화끈한 하루 보내세요^^
    그림자™ 13-10-26 08:27
    생일도 생일이지만...

형수님한테 잘해주십시요.

잘못하다간,소박떼기당합니더.ㅎ

해피 벌쓰 투유~♬♩♪
    달랑무™ 13-10-26 08:31
    생신 축하드립니다~~쪼~~~옥♥♥♥
    우짜노TM 13-10-26 08:42
    미역궄은 드셨읍니까~~
    혹 라면에 섞여 있는거 드신거는 아니신지~~^^

생신 축하 드립니다~~
    도톨 13-10-26 08:47
    축하드립니다.
    소요 13-10-26 09:29
    축하드립니다 ~~~~~~~~~~~~~
    붕어스토커㉿ 13-10-26 09:39
    생일빵??

축하드립니다 선배님~~^-^
    JSK아까비 13-10-26 09:45
    랩형님 생신축하드립니다

가까운데 커피한잔 하러오세요ㅎㅎ

뜨거운시간보내세요ㅎㅎ
    이박사™ 13-10-26 10:17
    생일 축하드립니다.
    샴페인 일 병 쏘세효. ^.~
    효천 13-10-26 10:25
    랩소디님.
    생신 축하드립니다.

건강하고 행복한 시간이길 빕니다.
    랩소디s 13-10-26 10:34
    헛,,,,
    복이님 감사합니다
    요즘 속시끄러운 개인사로 월척을 등한시 했네요
    낚시도 뭔가 허무하고,,,,,
    그래도 오늘은 낚시짐 싣고 날밤까러 달려가고 있습니다
    새벽같이 일어나느라 당연히 미역국은 못 먹었구요
    어제 딸래미한테 선물이라고 용돈 10만원 받았어요
    낚시장비 사는데 보태라는데 뭉클합디다,,,ㅎㅎ

축하해주신 모든분께 감사한 마음 전해드리고
    잊지않고 특별히 전화주신 선후배님들께
    다시한번 고맙다는말씀 드리고 싶습니다
    행복한 주말 되십시요
    유일한온유 13-10-26 10:41

축하드립니다 불토 되십시요.^^*
    조폭패는건달 13-10-26 12:27
    생신 축하드립니다!
    늘 건강하세요.
    새벽출조 13-10-26 13:26
    감사합니다