자유게시판

· 자유게시판

다들 잡니까?

랩소디s / 2013-11-03 02:56 / Hit : 2170 본문+댓글추천 : 0

아직 눈 뜨고 있습니다
    우하하하.......♥♥

현재 턱거리 두마리 해놓고 4짜 노립니다
    망태기 빵꾸만 안나믄 ,,,흐흐흐
    나두 한다면 하는놈이라요

風流 13-11-03 03:11
    아닙니다 안잡니다
    효천 13-11-03 03:34
    총알 입질에 지쳐 그만 자야겠습니다.

턱걸이 두 수라니 부럽기만 합니다.

원하시는 사짜.

꼭 이루시길 바랍니다.
    랩소디s 13-11-03 03:53
    아이구,,,,
    안하던짓 하다보니
    눈알이 빠질거같습니다,,,, 어무이~~~~
    하늘이 무너진대도 눈좀 붙여야겠네요
    ∮지모흥∮ 13-11-03 04:07
    푹 주무셔유 4짜는 잘때 나오는거에유...^^
    노벰버레인 13-11-03 04:18
    턱거리...2마리....????

그럴리가..

졸려서..잘못봤죠..

아님

배식이...

암튼 추카해여..

감시조심하시구여
    우짜노TM 13-11-03 04:48
    지금은 주무시겠죠~~^^
    소풍 13-11-03 05:03
    허억ᆞ

조 밑에 지금 주무신다에

만원 걸었는데ㅡㅡㅡ

뭔 일이랴?
    소양호사랑 13-11-03 05:08
    소풍님~~~~~저분 진짜~~~낚시꾼~~~~~추울텐데~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 큰거 한마리 잡으세요~~ㅎㅎ
    그림자™ 13-11-03 06:32
    에이~~사진없으믄 못믿어유~^^

설~마~~~~~~~~~~~~~~
    물찬o제비 13-11-03 07:09
    40대 안들어가유
    마개빼고 돌에 박아도
    안들어 가유

119요청
    매화골붕어 13-11-03 07:13
    아이고 간만에 잘잣네요ᆢ

참붕어가 턱거리도 잇군요ᆢ축하~~ㅎㅎ
    물찬o제비 13-11-03 07:35
    119도 안되고 ㅠ
    40대 필요한 분
    그냥 가져 가세용
    매화골붕어 13-11-03 07:39
    제비님 따순물좀 부어 다시 톡톡 쳐보세요ᆢ
    물찬o제비 13-11-03 08:06
    골붕어님 ㅡㅡㅡ만세
    새벽출조 13-11-03 08:15
    약한모습들~~쯔쯔 월조사보기 민낭합니더
    소박사 13-11-03 08:20
    기네스북에 올라갈 일이군요
    랩소디님이 붕어를 다 잡다니.....
    피터™ 13-11-03 08:36
    아침부터 우울한 소식이군요.
    저는 단풍놀이 끌려갑니다~ ㅡ,.ㅡ"
    집행자™ 13-11-03 09:04
    ㅇ_ㅇ;
    이박사™ 13-11-03 09:23
    아 진짜...
    붕어와춤을 13-11-03 11:42
    고등학교 체력장때 턱걸이를 얼마나 못했으면

낚시가서도 턱걸이유 ~~~~~~ㅎ
    미확인몸짱 13-11-03 12:42
    축하드려요 역시 고수십니다^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 16:28
    살다 살다 히얀한 소식을 다 들어봅니다. ㅎ