자유게시판

· 자유게시판

낚시댕겨 왔습니다.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-11-03 15:20 / Hit : 1803 본문+댓글추천 : 0

좌대에서 하룻밤...

비만 안왔으면 낚시도 할뻔했습니다.

4짜정도는 우습게 잡았을텐데...안타깝습니다. 가을비!

소박사 13-11-03 15:30
    하~~!!
    이냥반이 증말~~!!!
    담부터는
    맛있는 골붕어 고기 아니 삼겹살로 드세요~
    하얀부르스 13-11-03 16:16
    4짜를요?

풉~~
    소풍 13-11-03 16:34
    예상이 틀림 없군요ᆞ

풒 !!!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 16:36
    그노무 비...

그것도 가을비...!!

아~~~감성이 넘 여려서 큰일입니다.
    소풍 13-11-03 16:42
    알지요ᆢ

그 성감ᆢ

아! 감성
    새벽출조 13-11-03 16:42
    풒~~
    물찬o제비 13-11-03 16:44
    같이 묵으면 좋을낀데요!
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 16:47
    댓글에 "풒" 하신분들....

일단, 마트 심부름 댕겨와서 보입시더....끙!!
    피터™ 13-11-03 16:49
    푸푸풉! ^^"
    JSK아까비 13-11-03 16:53
    좌대에서는 낚시하는 거 아닙니다

고기나 굽고 소주먹고

둘째만드는 곳이지요ㅎㅎ

퓹ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-03 16:54
    전 월척 조사라서 많이 자중하고 있습니다

풉~~^^*
    소박사 13-11-03 16:59
    와~~~~
    재밋겠따~~~~
    풉~~^^
    소박사 13-11-03 17:01
    와~~~재밋따~!!!
    한번더 ~~풉~!!!~~^^
    효천 13-11-03 17:08
    보나마나...

저거 잡숫고 푸~ㅂ하며
    주무솄죠..ㅋ

푸~~~~~ㅂ.
    붕어와춤을 13-11-03 17:27
    고기를 저울에 달고 있네요

저울 참하네요
    매화골붕어 13-11-03 17:32
    음ᆢ마 소잡으셧군요ᆢ꼴깍ᆢㅎㅎ
    집행자™ 13-11-03 17:43
    ?

꽝치셨다고예?

풉~^^!~
    비맞은대나무2 13-11-03 17:50
    좌대 한번도 안가봤는데요 ᆢ

좌대하면 영화 섬이 생각납니다^^

마지막 엔딩 장면에 숨을곳은 여자의 자궁을
    의미하는 부들밭이 인상 적이 였습니다

그리고 4짜는 ᆢㅋㅋ
    좋은생각을 13-11-03 19:00
    아...

좌대 타면은 저런걸 묵는 모양이네요...

첨 알았습니다...

언제 함 누가 델고 안가주나.....^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-03 19:12
    당근 좋은생각님은 지가 모십니더....

오늘하루도....암튼 겁나 존경합니다.

C~~~~~!!^^
    그림자™ 13-11-03 19:20
    낚수보다는 소고기먹는게남는거죠.

잘하셨습니다.ㅎ
    한실 13-11-03 20:35
    물가에서 육고기 잡으셨군요 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-11-04 08:30
    아니 왜 물가서 진수성찬을...
    전 빈티나게 묵는디요
    그래야 잠도 덜자고 전투력도 상승함니다
    poko 13-11-04 18:09
    육질좋은 소(?)는 날것이 쵝오인데요....음

2024 Mobile Wolchuck