자유게시판

· 자유게시판

장가가기전에...

월척사수 / 2013-11-15 15:35 / Hit : 2544 본문+댓글추천 : 0

장가가기전에 전부 지르고 장가가라는 선배님들의 조언으로..^^ 예비난로 한개추가및 명상대 36대 2대추가 32대 추가 ...계속 지르고 장가가려구요 ㅋㅋ

미소짓다™ 13-11-15 15:37
    약해요
    더 질러요
    이박사™ 13-11-15 15:38
    앞으로 1천만 원 어치 더 질러보아요. ^.~
    월척사수 13-11-15 15:39
    차도 다음달에 rv로뽑으려구요 ㅋㅋㅋ
    소요 13-11-15 15:42
    혹시 술도 실컷 사주고 가라는 충고는 안하시던가요?

기다리겠습니다 ㅎ
    월척사수 13-11-15 15:43
    술은 먹지말라고하드라고요....첫날밤 문제생긴다구 ㅋㅋㅋ
    6짜짐승사냥꾼 13-11-15 15:44
    이참에 저수지도 하나 장만 해놓고 가세요

수면적 한 100,000만평 정도면 적당할듯 합니다 ..
    월척사수 13-11-15 15:46
    로또맞고요 ㅋㅋ
    소풍 13-11-15 15:52
    집 담보로 질러야 됩니다.
    어신천국 13-11-15 16:09
    저도 명상대 쓰고있는데,
    얼마전 젊은 한분이 명상때 쌍포로 다 내놨더군요.
    예비신부가 다 팔아라고,
    눈물을 머금더만..

그친구 생각나네요.^^
    소풍 13-11-15 16:12
    부조금으로도

명상대 사야 됩니다.
    소박사 13-11-15 16:24
    차도 가세요
    좋은생각을 13-11-15 16:32
    아~~~

이렇게 좋은 생각을 하시다니....

천잽니더....^^
    아산붕어 13-11-15 16:36
    또있어요^^

음주.가.무~~~~~~
    성서볼트 13-11-15 16:41
    동감합니다 무조건가기전에 다~~지르시길
    월척사수 13-11-15 17:11
    네 선배님들 무조건 지르고 갈께요^^
    ㅋㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-11-15 17:57
    장가가기 전ᆢ총각딱지 떼셔야 하는데~~^~#
    월척사수 13-11-15 19:46
    골붕어선배님.....부끄럽게.......왜그러지와요^^ 골붕어선배님의 백숙먹고 딱지떼러가야죠 ㅎㅎㅎㅎ
    N봄향기 13-11-15 20:02
    소박사님 짝 나게 생겼네,,,ㅋ

2024 Mobile Wolchuck