자유게시판

· 자유게시판

10년무사고가....

완붕남 / 2013-11-15 18:10 / Hit : 2121 본문+댓글추천 : 0

freebd0608575
    10년 무사고를 2개월남겨두고 사고났네요...

9대1얘기하길래 제과실100프로 하자고했습니다

수원판금왕 섭외가능할까요 ㅜ ㅜ

겨울에 연장좀살려고 비자금모았는데 슬픕니다

하이트498 13-11-15 18:17
    묘하네요.

범퍼 결합부분이라,

사진상으로보기에는 들어간부분은없어보이는데,

도색하시거나 덴트하셔도 될듯한데요.

대구시면 15장정도 들어갈듯한데요.

다음부터 사고시에는 100%로는 받지마세요.

9:1이라도 1이라도 받으셔야합니다.

안전운행하세요.
    파트린느 13-11-15 18:20
    단순 접촉사야 사고라고 할 수 없지요. 범퍼는 잘 닦으면 될것 같고요. 나머지는 견적은 많이는 안나오겠네요. 가능하면 부분칠 하시고요.

무사고 라는 것이 운이 좋았다는 말이겠지요? 10년 무사고이시면 10년간 운이 좋으셨던 것이고요.

속상하시겠지만 맘푸세요. 앞으로도 쭈욱 운이 좋은 운이시길!
    매화골붕어 13-11-15 18:23
    사람 다치지 않앗음 다행요ᆢ

새해 좋은일들 마니 있으려고 액땜하셧다고~^-^"
    소풍 13-11-15 18:33
    기회 입니다.

누님께 부풀려서

장비 업글 하시길--
    아산붕어 13-11-15 18:58
    안다치신게 다행입니다

안전운전하세요~~
    감사해유♩♬♪ 13-11-15 19:37
    메르세데스,,,

연장값이,,,
    한마리만물어라 13-11-15 19:41
    판금도장30장전후입니다 전문에의뢰하세요
    덴트로하기엔 도장이벗겨져서힘들구요범퍼는부분도색으로커버만하세요
    범퍼는소모품인지라올도색비용아깝습니다
    도합40 안으로되실꺼같아요
    감사해유♩♬♪ 13-11-15 20:12
    벤츠,,,
    첫월척배딴놈 13-11-16 02:48
    센터가면 비싸니까 정비공장가세요~

한판당 10만원이니까 앞범퍼,휀다 2판 20!
    열혈붕어 13-11-16 07:23
    범퍼도색하시면되고요

각진부분이라판금하기까다로울수도있는데 폐차장서

같은차종같은색 구할수있어요 구해다 교체하셔요^^

년식비슷하고같은색이면 도색안하셔도될듯요^^

2024 Mobile Wolchuck