자유게시판

· 자유게시판

이벤트낚시시작합니다

청도끝판대장 / 2013-11-15 19:25 / Hit : 2014 본문+댓글추천 : 0

오늘은덜춥네요

좋은저녁되세요^^

소풍 13-11-15 19:38
    앗싸 !

36cm !!!!
    괜찮은꾼 13-11-15 19:42
    앗싸 !

52.5cm !!!!
    감사해유♩♬♪ 13-11-15 19:45
    낼 아침에 영하루 간대요.

초저녁에 안나오면 거의 몰황일 가능성이 크다고 생각되네요.

영하,,,방한을,,,

안출하세요.
    붕날라디차뿌까 13-11-15 19:46
    28.5에 한표요...단감 감사히 받을께요.
    날으는밤나무 13-11-15 19:52
    27.2에 몰표를...
    환상적인 밤 보네시구요
    물찬o제비 13-11-15 19:54
    청도라!!!

청도 감===청도 헌재 미나리

감=5치

미나리=50센티
    물찬o제비 13-11-15 19:55
    오타~~~청도 헌재미나리가 아니고===한재 미나리~~~켁!
    이박사™ 13-11-15 20:11
    시즌 상, 정오까지는 버티시는지요. ^^
    34cm 화이팅입니다. ^^
    복이굿 13-11-15 20:13
    선배님이 정하셨다면 오짜터 가셨을꺼 같네요 오짜 한마리더 보여주세요 친구분과 즐거운 시간 보내고 오세요
    이짜붕어 13-11-15 20:32
    30센티입니다. 굿 월척하세요~~
    멍멍아빵먹어 13-11-15 21:01
    죄송합니다만
    꽝에 한표요
    어제 제가 꽝쳐서요^^
    붕어와춤을 13-11-15 21:29
    43.5 방한잘하셔 바짝 쪼으세요
    샬망 13-11-15 21:53
    화이팅 입니다.^^
    순한곰 13-11-15 22:03
    21.5 cm ㅎㅎㅎ ....

덩어리 한수 하세요
    대물을향해서 13-11-15 22:12
    37.6cm ^^
    방한 잘하시고 대물하세요
    낼머해 13-11-15 22:12
    38.5 ㅊㅋ ㅊㅋ 합니다 ~~~
    각씨붕어 13-11-15 22:15
    35센티...^^*
    매화골붕어 13-11-15 22:17
    오늘도 빠가에 오링유ᆢ333ᆢ^~^#
    좋은생각을 13-11-15 22:25
    꽝인데...

추운데 나가셨으니 33짜리 한마리 만 하세요^^
    날뽕 13-11-15 22:28
    전 꽝...다음 기회에ㅋ
    수고요
    샘이깊은물 13-11-15 22:44
    아까비 29cm

수고하세요~
    채비연구조사 13-11-15 23:03
    38cm~~ㅎ,.ㅎ
    오룡붕어 13-11-15 23:08
    저도 지금 낚시중 ㅋㅋ 15cm로 이벤트참여 괴산 최대어에요 ㅠㅠ
    대전달구지 13-11-15 23:25
    30.2 월척에 못밑쳐요
    덕산토종붕어 13-11-16 00:54
    31.5cm ^^
    초벌낚시 13-11-16 02:17
    대장님 34 친구분 31 월이 축하드려요
    초짜신 13-11-16 02:35
    27.5 고생하십시요
    첫월척배딴놈 13-11-16 02:44
    베스터갔습니까?

베스터갔으면 난 당첨안되겠네요ㅋㅋㅋ

당첨안되도 좋으니 제발 꽝 꽝 꽝치세요~~~