자유게시판

· 자유게시판

친구놈과 함께..

덕산토종붕어 / 2013-11-21 21:21 / Hit : 2108 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 덕산토종붕어 입니다.
    발가락 신경종 제거 수술후 재활에 사활을 걸고있지만
    너무 따분해하고 있던차.. 대구에서 친구놈이
    저를 보러 구미까지 와주었네요..

물론 물가에 가기로 해서지요..
    친구가 모든 짐을들고
    저는 부스럭부스럭 돕구요..

정말 오랜만에 저의 수로에
    와있습니다. 하루만에 바람이
    몰라보게 줄었네요.. 아직 버틸만하네요..

어제 들뜬마음으로 제가만든 붕어 밥과..
    급하게 플래쉬터트려서 찍은 사진 남깁니다.ㅎㅎ

오늘 저의 원다 수양대가 한녀석 만나게
    해주길 바라면서..

월님들 감기조심하세요~~!!^^

열혈붕어 13-11-21 21:25
    주먹밥입니까?^^
    샬망 13-11-21 21:26
    재활에 신경 쓰시고, 빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
    그런데 찬바람은 좋지 않습니다. ;;
    소박사 13-11-21 21:28
    제가 아는 덕산이 세군댑니다
    진천 덕산 예산 덕산
    경상도 덕산
    어디 사십니까?
    황금빛잉어 13-11-21 21:32
    조심조심 재활에 유념하셔야할텐데...
    원다 수양 덕분에 글쓰신 선배님 닉네임을 제가 기억하는데요
    수양 이놈들은 그냥 믿음이죠.
    믿음을 버리지 않고 좋은 월척 이쁘게 나올거라고 생각합니다.

화이팅입니다. 힘내시고 추위 조심하시구요!!!!
    피터™ 13-11-21 21:42
    그거슨...
    바닐라 글루텐과 이모 글루텐을 블랜딩한 겁니까?
    날뽕 13-11-21 21:46
    감자 으깬거?
    많이 잡으세요.ㅋ
    해결사님 13-11-21 22:29
    얼른 쾌차하시구요...
    날씨추운데 큰거한늠하세요ㅎㅎ
    덕산토종붕어 13-11-21 23:11
    하하하
    많은관심 감사합니다.

이것은 바닐라글루텐을 빙의한

오리지날 삶은감자입니다.ㅎㅎ
    으깨서 골고루 뿌려주었습니다.^^