자유게시판

· 자유게시판

숨김없이 진솔하게 말하기......

붕어우리3 / 2013-11-22 10:41 / Hit : 2650 본문+댓글추천 : 0

이제 올해 물낚시가 서서히 끝나갑니다.

올해 최대어 언제, 어디서, 무슨미끼로 낚은 몇센티, 였는디 한번 파악해 보게요.

저는 여름 장마철에 영광 불갑지에서 지렁이 미끼에 낚은 턱걸이 4짜가 올해 최대어 였어요.

글고 하나더, 올해 제일 큰 붕어를 잡었을 것 같은 휀님도 한분 적어주세요.

저는 비늘님! 45센티.

새벽출조 13-11-22 10:48
    옥수수 통영, 한달전 31.5 푸하하하핳하
    오끼바보 13-11-22 10:55
    글루텐 김포 20일전 44.8 ㅎㅎ
    대물을향해서 13-11-22 11:10
    몇달전 마산 계곡지에서
    글루텐으로 낚은 28이 올해 최대어네요 ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-22 11:15
    40여회 출조에, 총조과 합산 기럭지가...

3M 겨우 될까말까 합니다.

쪽팔려서 낚시 못댕기겄습니다. ㅠ
    피터™ 13-11-22 11:17
    아무래도, 최대어는 피러님이 아닐까요?
    그분, 만날 꽝조사라고 엄살을 떨지만,
    경천동지 초고수라는 건
    그분의 포스만 보면 느낄 수 있죠...
    우리 월척의 자부심입니다.
    붕어와춤을 13-11-22 11:20
    새우로 자동빵 22cm

네년에는 반드시 기록 경신 할겁니다.

23만 잡으면 되니 참 쉽죠일
    그림자™ 13-11-22 11:24
    올해는 고래만 잡았네요.

술고래!

내년에는 4짜급이상 목표입니다.

빨래판 비슷무리한거~~*
    소풍 13-11-22 11:33
    한번도 계측을 안 해 봐서 --

턱걸이 몇 수는 했지 싶은데..

미끼는 옥수수,지렁이 ,떡밥 ,

무안이님의 46 짜리가 감동 이었습니다.
    대구심조사 13-11-22 11:58
    제 마음은 한량이라 계측이 안되는군요

붕어는 마음속에 있는거니깐요^^
    황금빛잉어 13-11-22 12:14
    올 6월이던가....
    여주에서 찐버거,아쿠아텍,곰표떡밥,신장떡밥 1:2:1:1 배합해서
    36cm 붕순이 걸어낸 게 최대어네요.
    2.2칸 원다 콤비카본 수양 대에서 걸었어요.
    완붕남 13-11-22 14:41
    5월에 35요 ㅜ ㅜ 사짜한번해봐야하는데용...
    열혈붕어 13-11-22 15:47
    올초에 42. 혹부리39 잘생긴37등등
    風流 13-11-22 16:11
    43---> 진위천님.
    지렁이로 잡는것 마눌과 내가 옆에서 봤음,,,
    나는 사진만 찍엇음 ㅠㅠ
    노붕 13-11-22 16:44
    지는 4짜를 6.25때 난리는 난리가 아닐 정도로 잡아뿟네요

두어마리는 아마도 5짜급이지 않을까 싶기도 하지만...

미끼 모였는지 궁금해요?

계좌 줄테니 500원

2024 Mobile Wolchuck