자유게시판

· 자유게시판

삼성우승!

첫월척배딴놈 / 2013-11-01 21:55 / Hit : 1868 본문+댓글추천 : 0

역시 최강삼성입니다^^

진짜 기분최고네요!!!

올해는 진짜 질꺼라고 생각했는데 4짜잡으면 이런 기분일꺼같습니다ㅋㅋㅋ

파트린느 13-11-01 21:58
    님. 한화팬인 저더러 뭘 어쩌라고는 뭐 축하합니다^^^
    poko 13-11-01 22:00
    붕어도 너무나오면 지겨워요....넥센 지면서 포기...
    새벽출조 13-11-01 22:03
    내년엔 한화가 우승할껍니더
    파트린느 13-11-01 22:09
    새벽님. 솔직히 바랠걸 바래야겠죠? 응원도구로 목탁 준비하는 한화가 뭔수로...

삼성은 저 전력으로 우승 못했으면 아쉬웠던 한해 였을테고요. 올해는 두산은 이미 우승한거나 다름없는 시리즈였던것 같네요.

삼성 최종 우승 축하드립니다.
    새벽출조 13-11-01 22:13
    한화에는 박찬호 류현진 있잔아요(아닌가~~)
    각씨붕어 13-11-01 22:21
    한화에는 송창식이 있찌요!! 내년에 코끼리감독의 부흥을 바라봅니다...
    좋은생각을 13-11-01 22:24
    왜불러...

왜불러....

한화 내녕에는 이등하고 롯데 우승하모 되것네요^^
    그림자™ 13-11-01 22:28
    쓰리스타...축하합니다.

가전제품 씨ㅡ게 세일하길 기대합니다.ㅎ
    파트린느 13-11-01 22:29
    좋은생각님 말씀대로 되면 엔씨다이노스가 이렇게 야기하지 않을까요?

"택두없따!"
    나라™ 13-11-01 23:12
    축하드립니다

근디 넘 많이 우승해요

호랭이는 어디갔누 ᆞᆞᆞᆞ
    디스퀘어드2 13-11-02 10:03
    저는 야구하고는 거리가 멀어서ㅎ
    암튼 뮈던간에 축하할일이면 추카축카요^^

2024 Mobile Wolchuck