자유게시판

· 자유게시판

만원빵

랩소디s / 2013-11-02 16:42 / Hit : 2414 본문+댓글추천 : 0

시원스레 달려서
    저수지에 도착,,, 대피고나니
    벌써 어스름해집니다
    어차피 배스터 , 어차피 한방
    오늘 붕어낚시 마지막을 불태워봅시다
    근데 생각보다는 날씨가 차갑지 않네요
    붕어활성도가 좋기만 바랍니다
    출조하신분들,,,,, 만원빵 합시다

소박사 13-11-02 16:46
    음.....
    분하다
    출조만 했으면 랩소디님 돈과
    고기 못 잡는 그림자님 돈 은 무조건 따는건데....
    이만원 날라갔네~~
    새벽출조 13-11-02 16:55
    와~ 저수지 이뿌다~ㅇ
    달랑무™ 13-11-02 16:55
    참..

걍 만원 줘요~~~~~~
    잉어들어뽕 13-11-02 17:00
    오 그 유명한 north 대구네요 ^^
    피터™ 13-11-02 17:28
    대 핀 거 보니, 또 자동빵을 노리시는구만~ @@"
    이박사™ 13-11-02 17:43
    하~
    제가 출조만 했으면, 서울에 아파트 한 채 사는 건 일도 아닌데요.
    아 진짜... ^^;

손맛 보세요. ^.~
    랩소디s 13-11-02 17:49
    그림자님하고
    내일 점심내기 붙었습니다
    아마 내일 아침에 전화기 꺼 놓을듯,,,,,,
    소박사 13-11-02 18:11
    제생각엔 각자 점심값을 본인들이내실듯...
    두분다 꽝치실게 확실하니까요...
    죽안지 13-11-02 18:19
    한마리로 기록갱신하시고 마무리하세요^^
    비맞은대나무2 13-11-02 18:35
    4짜하세요^^
    그림자™ 13-11-02 19:51

저두 욜씨미 쪼으고있습니다.

낼...승부가 결정나겠지요.ㅎㅎ
    새벽출조 13-11-02 19:54
    에휴~~~

쩝 뭐라고 말하기도 그렇고...

월 조사는 걍 구경만 할라요...
    집중좀 하소 낚시가서...
    뽀대나는붕어 13-11-02 20:01
    몽골리안님......고마피라14대~헐
    랩소디s 13-11-02 20:06
    차로 들어왔습니다

이 저수지 붕어 없는거 확실합니다
    뽀대나는붕어 13-11-02 20:11
    ㅋㅋㅋ 주무시지예~^^
    피터™ 13-11-02 20:40
    그림자 /
    헐~ 저기 도대체 몇대고? @@"
    만 원에 독을 품었네요.